匿名鬼鬼5Z92
匿名鬼鬼5Z92
2 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

請問大家結婚前都怎麼保養皮膚

有人使用過康園海神泥這個產品嗎?我的新秘推薦我,因為我的膚況沒有很好,再拜託大家幫忙回覆,怎麼保養皮膚,好讓結婚當天的妝能美美的~謝謝

匿名鬼鬼39UH
匿名鬼鬼39UH
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

勤做臉,敷臉,按摩,好好睡覺,膚況自然就好囉!

林佩儀
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

可以詢問新秘意見,針對妳的膚況推薦使用哪些保養品

Dammy
45 次熱心留言,51 位新娘給讚

真心覺得保養非常重要!!!

讓整個準備過程和關鍵時刻,心情會很美麗,享受大家的目光而不會擔心。

我自己是天生異位皮膚炎蠻嚴重的,症狀爆發時還得看醫生吃藥,因為皮膚脆弱又容易過敏,真的是神農嘗百草的精神.....貴不一定好,重點是要成分天然、科研有效、沒有副作用為主。

我自己是用基底微脂囊+植萃保養的方式,整個拯救我,皮膚穩定也透亮,新秘說超好上妝。

為了不要有打廣告的FU,想知道再私訊我囉

haiuioo
7 次熱心留言,8 位新娘給讚

沒聽過耶 不過直接去做臉應該更快

匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
80+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

目前最平價有感的是每天勤勞使用化妝水,皮膚保濕度夠膚質就會蠻不錯的

貞貞
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

睡飽睡好真的😂

雅j
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

做臉 睡飽 多喝水 我覺得這幾招最時在

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...