周子依
2 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

平價婚戒求推薦

想請問一下前輩們~

因為雙方家長今年身體狀況都不佳

我和男友都覺得婚禮一切從簡就好

一方面是怕之後要用到錢看病

一方面也是想為買車做準備

所以婚戒的部分也想找平價就好

要怎麼挑?百貨設櫃的都很貴嗎?

如果有新竹或桃園區的好店家也麻煩推薦~

非常非常感謝!!

看完新人故事,給點回應吧....
Sandy Liu
40 次熱心留言,60 位新娘給讚

想平價就去一般銀樓找即可

匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼VFLW
匿名鬼鬼VFLW
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

平價的也可以去手作 也很有紀念性

我是已經有了一個求婚鑽戒,所以婚戒就去手作省預算,推薦~~

徐子欣
平台新成員 新成員

我是在網路上看到亞立詩 他官網就有明訂價位 我覺得蠻貼心的 因為比較好打量預算

另外現場賞戒我是去桃園中壢店 服務很好很親切 給你參考

Polla Tsai
平台新成員 新成員

手作有意義又便宜,想要更有儀式感可以鑲鑽,我一月才去草山金工,相當推薦。

H
76 次熱心留言,65 位新娘給讚

不太確定你指的平價是預算多少?

若預算有四五萬可以考慮日系:i-primo、銀座白石

若預算稍低建議去銀樓挑,若想要手作推薦黑角、草山金工

至於亞立詩就不推薦了,價位跟日系差不多,服務卻差很多,還有不少災情

湯秀茹
平台新成員 新成員

亞立詩+1 CP值很高 非常適合小資男女

匿名鬼鬼H8KT
匿名鬼鬼H8KT
平台新成員 新成員

🤷‍♀️

陳淑敏
111 次熱心留言,89 位新娘給讚

30分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VVS1加戒台行情2萬多起

50分鑽戒.頂級GIA鑽石F/VS2加戒台行情4萬多起

50分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VS1加戒台行情5萬多起

50分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VVS1加戒台行情6萬多起

其實買婚戒鑽戒很簡單.您只要上網搜尋(GIA鑽石價錢)做一下功課

找網站上有公開GIA鑽石價錢.不會看人開價就不會被騙當冤大頭.被貴當潘阿

林舒婷
平台新成員 新成員

桃園中正路的大亞鑽石可以參考看看,我們自己是在台北古亭大亞鑽石做挑選的😊

蕭佳琪
平台新成員 新成員

我們昨天才去新竹店的亞立詩下訂對戒~剛好碰上情人節優惠 男女對戒加起來才4萬多~

周子依
2 次熱心留言,6 位新娘給讚
陳嫚萍
平台新成員 新成員

如果有預算考量,蠻推薦使用培育鑽石,既環保又便宜,而且閃亮程度跟天然鑽石沒什麼兩樣,我一個買下來大概一萬多,我在這邊買的你可以參考看看https://www.diamondream.asia/categories/propose

匿名鬼鬼DG5U
匿名鬼鬼DG5U
60+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

大推亞立詩~ 求婚鑽戒在新竹巨城買的, 對戒在台北大安, 服務都很好, CP值真的很高!

匿名鬼鬼NEHM
匿名鬼鬼NEHM
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

銀戒也可以啊,只要你們兩人認為那是婚戒就好了,不用像一般買到上萬元

要省錢的話求婚戒甚至用鋯石(夜市幾百元長得像鑽石),求婚和婚禮時當小道具用一下,反正之後也不太會戴

non
10 次熱心留言,8 位新娘給讚

我的戒指在中山區Wedding Code這家買的,鉑金婚戒差不多21000內,台灣師傅製造,品質也不錯,款式也不會老氣很耐看,我跑了六家最後選了這家當我一輩子的婚戒💍

周佳妮
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

推ALUXE新竹店 售後服務做得很完善!

匿名鬼鬼G2N8
匿名鬼鬼G2N8
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

推薦 #艾麗兒珠寶 新竹市中正路155號

價錢滿划算的,店內經理會聽到你們要求,給您們相當合理的價格。CP值滿高的

我跟我老公在哪邊挑的,之前新竹有展覽,挑了半天到最後再到這家門市。

陳淑敏

pt950鉑金對戒加玫瑰金加碎鑽一只行情約1萬多

匿名鬼鬼WYFX
匿名鬼鬼WYFX
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@陳淑敏 這好便宜😳請問是哪家的婚戒
陳淑敏
匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
80+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我也是想找平價一點的對戒

愛麗兒珠寶有12000(僅最外層銀K)真的很便宜

但後來我選擇的是ALUXE的18K不到30000

ALUXE的服務很好,而且專人服務很會介紹,我們看了6家婚戒,另外5家所有婚戒都試帶過一遍,有兩對備選但感覺還是沒有非常喜歡,最後去了ALUXE才找到命定婚戒(本來以為大牌子會很貴但其實還好)

匿名鬼鬼EEZ9
匿名鬼鬼EEZ9
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

大推AMC鑽石💎有空可以去看看,今天剛去拿💍搭配好婚市集活動還帶了兩顆珍珠項鍊回來💕

潘妍欣
12 次熱心留言,13 位新娘給讚

推艾麗兒,在228世貿婚紗展看到喜歡的對戒,本來想多看看的,剛好跟店長討論到為了家長面子還有禮儀好看,想說買個便宜好看鑽戒。艾麗兒提供很棒的建議將自然鑽改成施華洛,整個價格現降4萬塊,而且非常有誠意的想辦法給予折扣,對戒(女鑽5分、男戒無鑽)、鑽戒30分(施華洛)、都是18K白金,搭配展覽優惠及訂婚紗公司跟他們有配合,3戒全部4萬元。

匿名鬼鬼783N
匿名鬼鬼783N
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

亞立詩+1,官網上就有明確價格,服務人員也會參考客人想挑選的價位做介紹、仔細教我們怎麼分辨鑽石等級,有選擇障礙的我看了幾十款鑽戒也完全不會不耐煩,也不會一直推銷,完全不會有壓力

第一趟去就找到自己喜歡的戒指了,記得必須提前電話預約,不然不一定有服務人員幫你介紹喔!

匿名鬼鬼FZ7Q
匿名鬼鬼FZ7Q
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

我們還沒選戒指,因為工作在實驗室不適合戴戒指,鑽戒我也沒特別興趣,打算要買純鈦的,大概4000而已,也可以泡溫泉,給您參考

Rumi Mi
12 次熱心留言,8 位新娘給讚

銀座白石有不同預算的鑽石 有很cp值高的 可以先去官網挑挑

deborah lin
平台新成員 新成員

您好~我是珠寶鑑定師,也在桃園。除了鑑定外也有訂製婚戒珠寶的服務。可以依照您的預算或是想要的款式來訂做,省去因為預算問題被店家消遣或強迫推銷的尷尬,不用客氣歡迎詢問。

匿名鬼鬼4MD5
匿名鬼鬼4MD5
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

可以參考草山金工唷!

我跟我老公最近趁有活動去

一對只要兩萬初頭而已~推薦給您

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...