匿名鬼鬼DMH9
匿名鬼鬼DMH9
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

婚禮小物推薦

請問婚禮小物有沒有推薦的?

不要糖果 但想不到其他的

看完新人故事,給點回應吧....
艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,202 位新娘給讚

有價格上限嗎?婚禮小物分類也很多。

如果是給閨蜜伴娘類的,有看過送口紅彩妝類小鏡子香水這些,

如果是特定重要人士類比較好的朋友或是同事,看過送高檔紅酒威士忌這些,

如果是一般宴客類,看過送水果茶水果醋小果醬這些,有些是送大米香每桌每個人都有,

有些新人實在不知要送什麼,可以用抽獎方式準備上頭這類,看每人運氣問題了,蠻好玩也能讓現場氣氛hi到爆。

ps:因為一年前參加過朋友婚禮,就是婚禮小物抽獎大賽,看誰運氣好。

新娘有準備超多從高檔到平價小物,

最大獎真蘋果手機、筆記型電腦、平板電腦各壹台,彩妝品類、高檔紅酒這些;

當晚婚宴氣氛hi到不行~~

匿名鬼鬼DMH9
匿名鬼鬼DMH9

超酷的!這個我來思考思考,謝謝

盧佳吟
25 次熱心留言,32 位新娘給讚

我是請老公畫似顏繪的圖,然後請淘寶(蝦皮也有)訂製杯套~你可以參考😊

我們也可以便宜幫你畫圖唷❤️

匿名鬼鬼DMH9
匿名鬼鬼DMH9

很可愛耶!我跟老公討論一下喲!謝謝你@盧佳吟

匿名鬼鬼DMH9
匿名鬼鬼DMH9 原PO

很可愛耶!我跟老公討論一下喲!謝謝你

匿名鬼鬼P4Y8
匿名鬼鬼P4Y8
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

最近有收到新娘手繪的環保袋 我是覺得滿實用的

匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
60+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼2301
匿名鬼鬼2301
30+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我用了心路基金會的肥皂當桌上禮,順便做公益喔

Mindyyy
8 次熱心留言,8 位新娘給讚

我嫂嫂他們是用杯墊(上面有客製化他們的名字)還有多肉植物(但這就比較花錢惹)

Weiling Hsu
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

以前收馬卡龍鑰匙圈(老公收過花椰菜鑰匙圈)、杯墊、新人漫畫肖像磁鐵、胡椒罐...近年新人走實用派,刻有新人姓名的洗手皂、可愛杯套、小果醬/蜂蜜。

今年自己備婚詢問朋友和家人想法,普遍認為不要再繼續累積前人送過的品項,更不要送便宜沒有牌子的裝飾品,讓人丟也不是,不丟也不是。In short,當代熱門的婚禮小物,是在兩個人的經濟能力之內,購買一般場合也好吃、好用,大家會想拿的禮物來送。

建議選擇可以馬上吃掉的食品(有牌子較衛生安心)、清潔用手工皂(不限品牌)、冰箱磁鐵(還可以),但「不」要加上新人圖案,自用送禮兩相宜。不管直接放進肚子、洗掉消耗,或是轉送給其他沒參加婚禮的人,都非常方便。不占空間是最棒、最經濟實惠的選擇。ps. 房價很貴,不要拿空間儲存不喜歡的東西

匿名鬼鬼XVJF
匿名鬼鬼XVJF
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好:

最近疫情的關係,也可送酒精乾洗手噴霧(薰衣草、田園橙香、玫瑰),可以讓宴客的親友於外出時使用,小巧好攜帶,也可為新人做客製化包裝。

Minry Chen
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

我推薦雪莉皂工坊的手作精油香磚~

https://m.facebook.com/ShirleyandCat/

可以調自己喜歡的味道或是跟設計師討論想要什麼樣的味道,圖案有很多種可以選,也可以自己做花藝香磚~像我自己是做小香磚給賓客朋友,大的花藝香磚是送給伴娘的禮物~雪莉老師人很好而且很多專業技巧都不藏私💕

匿名鬼鬼DF6Y
匿名鬼鬼DF6Y
9 次熱心留言,7 位新娘給讚
看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...