匿名鬼鬼2GX2
匿名鬼鬼2GX2
4 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

想請大家推薦拍貼機~~糾結中...還有被長輩碎念分享

嗨嗨各位可能也跟我一樣因為婚禮焦頭爛額的賓友啊~

最近決定要用拍貼機印照片,不過好多家各種不同的選擇有點眼花撩亂

目前是屬意拍拍印跟印卡讚兩家,想說好像做得比較有口碑,糾結到不行

有朋友用過印卡讚,建議我婚宴展去逛逛好康XDDD

有人也有興趣的嗎?想去找找看有沒有團可以跟😳

或者過來人可以分享一下使用心得嗎?我朋友是說長輩們愛到不行哈哈

除了拍貼機以外也想問問大家有沒有人因為男友買了昂貴求婚戒被長輩罵翻的啊QQ

覺得可以拿去做很多事不該拿來買戒指的那種碎念......最近覺得太煩

lichi048
9 次熱心留言,8 位新娘給讚

Cwedding不錯喔 我上次參加的是用cwedding

價格大約15000-17000無限張數 可以傳任何你想洗的照片 還提供即時輪播

匿名鬼鬼2GX2
匿名鬼鬼2GX2
@lichi048 感謝推薦!!我也有看到這家~~他們機台好大氣!不過他的價位比較貴一點,我預算有限QQQQQ,就先沒有放在選項裡面XDDD
小米
54 次熱心留言,65 位新娘給讚

我下定心心相印呢! 當初也是比較很多間 其中也有印卡讚跟拍拍印~最後才決定心心相印~

Zi-Ying Chen
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
@小米 想知道是哪些特點,最後選擇心心相印!謝謝!
小米
54 次熱心留言,65 位新娘給讚
@Zi-Ying Chen
心心相印
1.逐桌拍照服務
2.過濾賓客私照(有些人可能想偷洗自己私下拍的其他照,廠商會篩選過濾掉以免佔用張數)
3.我下訂時有附鎂光燈(現在方案不確定有沒有需自行詢問)
4.相片有附保護套可以自行取用
-----------------
不過我有宴前半年下訂 贈:-升級佈置
/
「寵妻魔人」宴後粉專五星評分+照片心得分享截圖回傳
新郎宴後兩週分享不限字數-宴後加洗35張一組,系統保留6個月可加印婚攝相片
/
書勉分享贈:-人手一張桌卡名片
----------------
其他像留言本或相片本,舉牌,拍照小道具其他廠商也都有
雖說他們在北部我在中部有車馬費,但心心相印的態度讓我感覺最親切~
所以最後就跟他們下訂了~希望有幫到您喔
Zi-Ying Chen
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
@小米
很受用喔!
謝謝你超棒的整理!
匿名鬼鬼2GX2
匿名鬼鬼2GX2
@小米 哇!好詳細的整理 感謝你~~過濾私照真的蠻讚的!不過我看加洗服務好多家都有><我再來好好看看
匿名鬼鬼DG5U
匿名鬼鬼DG5U
60+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

玩過拍拍印覺得很棒, 還有專屬LINE頻道. 現場服務人員也很nice!

昂貴鑽戒如果是男友自己送的就沒什麼好念吧, 除非是原PO逼他 XD

匿名鬼鬼2GX2
匿名鬼鬼2GX2 原PO

哈哈哈哈!男人才逼不得~~就是因為是男友主動選的,還被唸就很煩QQ

Minry Chen
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

我選心心相印~團隊很用心!然後道具很多,重點是賓客玩的很開心!

Mimi
平台新成員 新成員

玩過印卡讚覺得相片質感超好的,現場的遊戲大家也玩的很嗨!服務人員還會收集大家的照片,放進相本送給新人。而且很不一樣的是,除了自己的手機可以上傳照片,他們還附一隻美顏手機,架在自拍燈上,可以一拍即印,我們朋友大合拍了好幾張,可以選張數,一次就印出來,人手一張。也有附照片保護套喔。

匿名鬼鬼5Z5Q
匿名鬼鬼5Z5Q
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我有整理自己的心得在文章裡 可以參考~~

https://sherry510476.pixnet.net/blog/post/329680429

我自己是選心心相印 賓客都反應很棒!

但因為每間廠商強調的服務跟功能其實不太一樣,還是看你覺得什麼比較需要囉!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇