匿名鬼鬼ETC3
匿名鬼鬼ETC3
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我要發問

婚紗錄影&婚禮錄影

在想動態錄影到底要選哪個呢

婚紗錄影&婚禮錄影 如果只能二擇一的話。

如果是婚紗錄影,就可以當作二進的撥放影片了

如果是婚禮錄影,可以錄下兩人對彼此的誓言(我們有戶外證婚儀式)

但又想婚禮錄影是事後才會看的

不知道有經驗的學姊們覺得哪個比較值得呢?

陳哲雄
79 次熱心留言,135 位新娘給讚

婚禮錄影+1....婚禮當天才是您們最真實.重要的時刻...反觀來看...婚紗錄影只是擺弄下的的類CF片...

匿名鬼鬼BJZA
匿名鬼鬼BJZA
50+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚

我選婚禮錄影,如果你要婚紗側錄件一是一進前就要放了,通常大家最專注看的時間也是在一進前

戶外證婚想要讓賓客一起回顧,那可以加SDE

匿名鬼鬼5R67
匿名鬼鬼5R67
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我有拍婚紗照,所以我選擇用婚錄來紀錄宴客時光

匿名鬼鬼QLXY
匿名鬼鬼QLXY
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

選婚禮錄影,比較能捕捉更多當下看不到的鏡頭(畢竟當天主角很忙)

李小樹
30 次熱心留言,41 位新娘給讚

如果只能選一個我會建議婚錄,因為你們有證婚儀式,值得動態紀錄

當初我也只找婚攝,覺得影片好像不常看,但是後來想想還是加錄影好了,我們有教會證婚儀式,一輩子一次,這種紀錄有紀念價值的東西我覺得值得花錢在這上面

如果可以還是推薦婚攝婚錄都有,雖然預算會高一點,但是很值得

順便推薦,婚攝:左岸photography,婚錄:件好就收影像創作工作室

可以臉書看看作品,CP值都超高的!

gadina417
6 次熱心留言,5 位新娘給讚

婚禮>婚紗

不過其實我覺得最後都不是很常看XD

看自己囉!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...