譚菜菜
平台管理員 管理員
新人好康

[報名結束] 尋找灰姑娘!席爾手作婚紗體驗活動,試穿再加送全新NuBra!

(如欲參加請務必點進最下方的報名表連結,完整填寫報名資料唷!😉)

大家好,我是新娘論壇-好婚聊聊的管理員菜菜!歡迎大家有任何婚禮問題都可以上好婚聊聊發問與其他新娘討論唷!

最近菜菜接獲一個有趣的邀請,金紗夢婚禮的全新副品牌 - 席爾手作婚紗舉辦了一個「婚紗體驗」的活動,試穿當日席爾還會免費贈送一副全新的NuBra,幫新娘省去購買的成本與麻煩!😊

我們已先派出小仙女Sarah前往席爾體驗,獲得Sarah的超大好評「深深覺得這裡的婚紗質感、試衣環境到禮秘服務都是一等一的好」,確認過席爾的體驗品質,菜菜就開開心心地接下了這個邀請,來公佈這個好康活動給大家啦~~搶先看幾張店內裝潢、試衣間和禮服的照片⬇⬇⬇

圖片皆出自Sarah的試穿體驗文:https://lihi.weddingday.com.tw/76yoV/discussion

看完Sarah的照片,連菜菜都想要要去試穿啊~~真的太美了٩(♡ε♡ )۶

趕緊將活動資訊提供給大家,還在找尋命定婚紗的新娘們快來吧!非新娘也可以參加唷!

【店家資訊】

✿ 店名:BRIDAL HILL 席爾手作婚紗

✿ 門市地址:台北市大安區敦化南路二段77號7F-4,介於捷運大安站與信義安和站之間

【活動時間】

✿ 招募報名:即日起至 2018/12/19

✿ 官方審核:2018/12/20-12/26

✿ 入選通知:2018/12/27-12/28(若12/28後未接獲任何通知,即表示未錄取)

✿ 婚紗試穿:2019年1月份(一個時段只有一組新娘體驗,入選後會再安排試穿時間)

【活動內容】

✿ 錄取名額:12位。

✿ 當日共試穿 4 套婚紗禮服。

✿ 會贈送一組全新的矽膠NuBra,參加的新娘如果有帶自己的NuBra,就再帶一組全新的回家 ; 如果沒帶,則現場拆開使用,結束後再讓妳帶回家。

✿ 可以攜伴陪同,至多2位。

✿ 試穿後15日內需寫至少300字的分享文。

✿ 分享文內需要至少10張試穿照片,照片不可遮臉。

✿ 分享文需於WeddingDay的W姐妹、PPT的GetMarry版、非常婚禮、痞客邦,四個地方擇一發佈。

✿ 參加活動的新娘於試穿日下訂還可享有神秘的升等優惠(詳細內容請於試穿當日洽詢席爾)。

心動的新娘們~~~~💗💗💗

記得要完整的填寫報名表唷👉 https://lihi.weddingday.com.tw/fhF17/discussion_hill

已報名完成的新娘快在下面留言讓菜菜知道,匿名也可以唷!馬上幫妳在名單上特別註記加分😉

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
禮服好美喔!!已報名~~選我選我
匿名鬼鬼870
匿名鬼鬼870
30+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
已報名
匿名鬼鬼988
匿名鬼鬼988
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
已報名完成 選我選我
匿名鬼鬼1003
匿名鬼鬼1003
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
已填,謝謝小編
譚菜菜
平台管理員 管理員
F1 匿名鬼鬼@985 已標記囉😘
譚菜菜
平台管理員 管理員
F2 匿名鬼鬼@870 已標記囉😘
譚菜菜
平台管理員 管理員
F3 匿名鬼鬼@988 已標記囉😘
譚菜菜
平台管理員 管理員
F4 匿名鬼鬼@1003 已標記囉😘
匿名鬼鬼1903
匿名鬼鬼1903
4 次熱心留言,2 位新娘給讚
我有報名喔~ 選我❤️
匿名鬼鬼1946
匿名鬼鬼1946
平台新成員 新成員
報名了~~選我選我~
黃思怡
平台新成員 新成員
去哪邊報名呢~^_^
雖然不是準新娘,但想穿
婚紗很美❤️
譚菜菜
平台管理員 管理員
F9 匿名鬼鬼@1903 已標記囉!幫妳集氣~~~😘
譚菜菜
平台管理員 管理員
F10 匿名鬼鬼@1946 已標記囉!幫妳集氣~~~😘
譚菜菜
平台管理員 管理員
李欣玶
平台新成員 新成員
已報名~~
匿名鬼鬼1957
匿名鬼鬼1957
平台新成員 新成員
報名囉~選我選我~
譚菜菜
平台管理員 管理員
@李欣玶 已標記囉!幫妳集氣~~~😘
譚菜菜
平台管理員 管理員
F16 匿名鬼鬼@1957 已標記囉!幫妳集氣~~~😘
匿名鬼鬼1972
匿名鬼鬼1972
平台新成員 新成員
已報名,選我選我
江宜佳
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
已報名,希望能幸運被選上,穿著美美的禮服❤️
匿名鬼鬼1979
匿名鬼鬼1979
平台新成員 新成員
剛剛報名囉!希望能順利被選上試穿美美的婚紗唷~
匿名鬼鬼1980
匿名鬼鬼1980
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
我報名了~~拜託快選我~~~
譚菜菜
平台管理員 管理員
F19 匿名鬼鬼@1972 已標記囉!幫妳集氣~~~😘
譚菜菜
平台管理員 管理員
@江宜佳 已標記囉!幫妳集氣~~~😘
譚菜菜
平台管理員 管理員
F21 匿名鬼鬼@1979 已標記囉!幫妳集氣~~~😘
譚菜菜
平台管理員 管理員
F22 匿名鬼鬼@1980 已標記囉!幫妳集氣~~~😘
匿名鬼鬼1981
匿名鬼鬼1981
平台新成員 新成員
送出申請了,期待獲選😀
匿名鬼鬼1982
匿名鬼鬼1982
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
❤️真的好美喔!Pick me up plz ^^
譚菜菜
平台管理員 管理員
F27 匿名鬼鬼@1981 已標記囉!幫妳集氣~~~😘
譚菜菜
平台管理員 管理員
F28 匿名鬼鬼@1982 已標記囉!幫妳集氣~~~😘
林雅瑩
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
已報名完成~
Nola Lin
平台新成員 新成員
明年👰
還在尋找命定的禮服
已報名
選我選我🙋

凱特
2 次熱心留言,6 位新娘給讚
席爾真的美,我也是席爾的新娘;)
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...