匿名鬼鬼SQ38
匿名鬼鬼SQ38
平台新成員 新成員
我要發問

新秘老師沒有作品可以看

我的婚紗是一條龍包套的,新秘老師也是由工作室配合的,

但有一個疑問一直藏在我心頭,就是我像工作室表示想看新秘老師的作品時,

門市小姐回覆說『新秘老師沒有作品,你可以找你想要的風格照片,我們再來跟新秘老師討論溝通』

由於我是那種一定要事先準備到好,容易緊張的性格,不喜歡這種沒有安全感的答案,

所以我當下表示說想要試妝,門市小姐就回覆我說也是ok,但他們這邊很少人在試妝,

我聽到這邊就心底OS了一下,想說怎麼跟我之前問姊妹的流程不太一樣XD

因為我打聽到的都建議試妝,免得婚禮當天被畫醜...

反正撇除這些心理的OS,我還是有跟新秘老師約到試妝,

是個很漂亮的新秘老師,試完妝後的感想是蠻普通的,沒有覺得漂亮,但也沒很醜

但拿完妝照給姊妹們看都覺得兩個小時化這樣真的蠻普通的,

後來跟門市小姐反映說沒有很喜歡這個妝,想換一位老師,

門市小姐是覺得我們溝通不良,因為第一次化都怕下太重手嚇到客人,婚禮當天再加上髮型跟衣服完整度會更高,希望我再考慮考慮,

我的疑問是工作室的新秘老師真的沒有作品可以看嗎?

因為我上網查這家工作室都找不到有關新秘的文章,

GOOGLE新秘老師的名字也沒有相關的文,讓我覺得心裡很不安

匿名鬼鬼ZEZ3
匿名鬼鬼ZEZ3
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

我也是在工作室拍婚紗的~工作室那時配合3個不同的新秘可以做選擇,都有直接給我三位新秘的粉專耶 ~上面都會有作品集。個人覺得如果是有經驗的新秘不太可能沒有紛絲團或作品集,如果新秘的資訊那麼少(無作品集 網路查不到評價) 我不敢給她化。

匿名鬼鬼PELL
匿名鬼鬼PELL
70+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

新秘沒有作品或粉絲專頁滿不合理的。

既然你的個性是一定要事先準備好,為什麼沒問清楚就下訂一條龍包套的婚紗呢?

真的擔心的話就跟工作室談談看能否退掉新秘另外找吧

匿名鬼鬼BM5B
匿名鬼鬼BM5B
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我也是在工作室噢~~

配合的有5.6個造型師都會給作品參考耶!

不然怎麼選自己喜歡的呢😂

蘇楚喬
平台新成員 新成員

有些如果是跟婚紗店配合的老師有可能因為合約的關係,不能把婚紗店的客人po在自己的頁面,但是完全沒有作品也很奇怪

匿名鬼鬼4KT3
匿名鬼鬼4KT3
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我也是工作室一條龍,門市小姐也說新秘沒有作品可以參考,一直強調做了很多年了只要拿喜歡的妝容照片給她,新秘都能幫你畫好!

我也沒有試妝...抱著忐忑的心...拍了婚紗,妝容自己看起來很不習慣(可能平常沒化妝?)但朋友都說滿美的...

我年底就要辦婚宴了...但是心裡還是很不安!所以只能努力找喜歡的照片努力溝通...

我完全懂你的感受!!!

匿名鬼鬼JRYM
匿名鬼鬼JRYM
7 次熱心留言,7 位新娘給讚

這樣還蠻怪的@@

我去工作室也是一條龍,但是都提供我所有新秘的粉專跟作品,再讓我自己挑喜歡的感覺

直接指派又沒有作品會讓人有疑問

匿名鬼鬼6HTW
匿名鬼鬼6HTW
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

通常都是婚紗公司的比較沒有能看老師的作品的

試妝也少,但是工作室的話,記得都可以呀

djhasoda
14 次熱心留言,20 位新娘給讚

沒有作品.....感覺就沒啥經驗 不太專業

這樣很危險 加上你試妝又畫得不怎麼樣

最好換掉這個 免得到時候超級後悔!

這是你人生最重要的時刻之一 千萬別隨便了

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...