匿名鬼鬼66LQ
匿名鬼鬼66LQ
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚
婚禮心事

已解決

關於之前說的煩惱已解決,謝謝大家熱心的回覆!

蝦子
平台新成員 新成員

我覺得你在給他一點點時間,或許他早有準備,我之前也是講很久講到最後我都說放棄了,但是他其實也是默默準備等時候到了才求得,我也是都自己一手包辦,還兩場呢,我覺得妮可以直接給他功課,指定他完成什麼事,加油啊~這是必經之路

匿名鬼鬼66LQ
匿名鬼鬼66LQ
@蝦子 我有具體跟他說婚禮要做哪些事,也有請他幫忙,這時候他就會跟我說他上班很累什麼的...
匿名鬼鬼QD4G
匿名鬼鬼QD4G
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

我家男人也這樣,但是我覺得或許他不曉得他需要做哪些部分的事情,你可能要明確的告訴他他該做些什麼給他方向,不然對他們來說....準備婚禮四個字有點太抽象了....他們根本不曉得要準備什麼以及從何開始準備

匿名鬼鬼66LQ
匿名鬼鬼66LQ
@匿名鬼鬼QD4G
他知道要做什麼,他只是習慣什麼事都丟給別人,以前沒什麼事要處理,所以不明顯,他讓我覺得要是真的結婚,會不會以後大大小小的事都是我要處理,以後如果有小孩會不會變成所謂的「偽單親」。
匿名鬼鬼S6BE
匿名鬼鬼S6BE
40+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

講那麼多你還是會嫁阿 !!

你在質疑男人之前也要想想這樣的男生也是你寵出來的不是嗎 ?

尤其求婚事件,你可以堅持不求婚就不嫁,

但現在已經確定婚嫁然後妳在那抱怨,

我是覺得妳在自己打自己嘴巴 ~

如果真的不高興,那就取消婚約,這時候就能看出他是否能承擔一切

在感情事件裡,往往都是在意的人最輸 XD

匿名鬼鬼66LQ
匿名鬼鬼66LQ
匿名鬼鬼KZHG
匿名鬼鬼KZHG
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼S6BE
剛在一起時就說可以不辦婚禮 但堅持不求婚就不結婚
(他的個性(做事超慢)我以為會結不了婚了才這樣提)
而婚禮 他怕我以後怨他沒婚禮 所以還是要辦
而準備 幾乎我一手包辦 個人也覺得很累有點委屈
但就是 埃~自己挑的 我也怕我以後怨他 怎麼婚禮辦得這麼醜
所以也自己撿起來做 就是你情我願

生小孩要不要帶這種事誰都說不定 不管暖男渣男有時遇到小孩都會變性
登記前都還有機會反悔
雖然登記完也是可以啦~~
匿名鬼鬼66LQ
匿名鬼鬼66LQ
匿名鬼鬼WA6Y
匿名鬼鬼WA6Y
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

求婚是一件很主動的事情,是想求婚的人會自發性的去準備。

如果是妳想結婚,應該是妳跟他求婚,而不是催人跟妳求婚吧 !

我覺得他就是懶,外加不體貼,或是.......根本還不想結婚 QQ

是妳在急而已......

匿名鬼鬼66LQ
匿名鬼鬼66LQ
@匿名鬼鬼WA6Y 他就是懶,我就是難過他沒心準備。
是他比較想結婚,到最後同意結婚也是他阿嬤身體不好,一直說怕不能活著看到他結婚才答應的,不然我自己是覺得結不結都沒差。
就像某樓說的,如果我很在意求婚,就不應該在對方沒求婚的情況下同意結婚,就算對方拿親情壓你也一樣。
匿名鬼鬼WA6Y
匿名鬼鬼WA6Y
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼66LQ 拍拍......
把妳的感覺跟她說清楚吧! (平靜的 溫和的 說清楚你在意、難過的地方)
看他是否能夠同理妳 做出一點點的改變
看妳是否能夠接受他 如果沒有辦法改變
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...