匿名鬼鬼1760
匿名鬼鬼1760
2 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

有人能推薦800元左右的喜餅嗎

最近正陷在選餅的苦惱中
因為爸媽不喜歡太新潮的喜餅(像卡柏蒂、OH LALOVE)
但我自己想要送有質感一點但不要太貴的手工喜餅
兩相權衡後目前在以下幾家猶豫(試吃後都覺得口味不錯)~

1.郭元益
Le vert 嘟舞-粉紅 $750

2.禮坊
新法式韻愛 $658

3.金格
喜緻玫瑰 $850

(網路圖片超糊的sorry)

想請問學姊有沒有訂過這幾家喜餅店?親朋好友的反應如何等等..
或是有其他喜餅(800元左右)也可以推薦給我~~~~~
蔡瑋婷
2 次熱心留言,4 位新娘給讚
這些是網路上看到的價錢,還是到店詢問的價錢呢?
可以去現場問問看,你訂的喜餅組合跟盒數價錢會有差喔!!還可以試吃
如果有活動還會有折扣或是送東西。
匿名鬼鬼1891
匿名鬼鬼1891
平台新成員 新成員
如果是這三款的話,建議金格喔,吃過三十幾盒的餅,金格是我心目中排名很前面的(好吃度勝另兩款)。盒數多的話,也可以談折扣喔!朋友今年剛結完婚就用金格的餅,非常受到大家的好評,她也拿到非常漂亮的折扣☺️
匿名鬼鬼1896
匿名鬼鬼1896
平台新成員 新成員
先前吃過金格家的餅 口味不錯
若要從上述三家挑的話 我投金格一票
如果您想試試其他家的
我推chochoco還有babyface這兩家
我自己的喜餅最後是挑chochoco
(兩家都好吃實在太難挑選 所以最後是以包裝去選的XD)
吃過的親友都稱讚👍
給你參考摟
匿名鬼鬼1898
匿名鬼鬼1898
平台新成員 新成員
有考慮高帽子或亞里莎嗎?我覺得這兩個牌子都蠻好吃的!我自己是用亞里莎的哦!價格親民外型應該也蠻討長輩歡心的~
古庭欣
平台新成員 新成員
我推薦拾個月,餅乾好吃,蠻環保的!在台中,你可以去試試看!

陳芝宇
8 次熱心留言,20 位新娘給讚
我推薦御倉屋的喔!
好吃😋反應都不錯哦
是日式的~~~
這是我訂的然後我有另外加訂一盒
皇樓大餅,這樣送出去也很好看哦!
且之後的反應都不錯
可以去現場問問看盒數和金額哦
匿名鬼鬼2026
匿名鬼鬼2026
70+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我不知道你是哪裡人
台中
我會推薦臺中大雅的富林園洋菓子
我比較注重美味
它有禮盒
可以挑選喜歡的喜餅來做組合
我覺得不需要想太多
現在越來越不傳統了
傳統的大喜餅,喜歡的人不多
價格方面很多都是看
你挑選的種類+數量+禮盒樣式
羅瑞恩
71 次熱心留言,115 位新娘給讚
陳雅婷
38 次熱心留言,61 位新娘給讚
我投禮坊一票,我是訂禮坊的雖然沒訂到手工餅乾這麼高級,但真心覺得他們售後服務很好
看完留言,馬上加入討論
下一篇
[二手婚紗]白色輕婚紗