匿名鬼鬼942
匿名鬼鬼942
10+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
婚禮心事

簡嫚書婚禮穿的那套黑色禮服真的好美!有人在婚禮上也穿黑色禮服嗎?

昨晚滑IG看到簡嫚書說他在晚宴上穿黑色禮服
身為黑色控的我真的超級羨慕!

我其實很想在敬酒那套選黑色的
但礙於傳統,也怕被長輩們碎念一輩子
這個想法就只能在夢裡實現了QQ
有學姊在結婚當天也是穿黑色禮服的嗎?
我猜應該真的是極極極極少數哈哈
看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
她真的很美耶~我也很喜歡她!婚禮上不能穿~~那就拍婚紗照的時候圓夢哈哈哈
LinLin Ou
6 次熱心留言,15 位新娘給讚
要在宴客現場穿黑色,除非沒有長輩,
不然真的很難實現,我的話我還是在拍婚紗的時候圓夢成功的喔!!!
匿名鬼鬼1752
匿名鬼鬼1752
5 次熱心留言,8 位新娘給讚
我也有看到!!!根本女神啊~~~但黑色真的是長輩的地雷 完全不敢碰@@
匿名鬼鬼942
匿名鬼鬼942 原PO
F1 匿名鬼鬼@985 還好拍婚紗還能穿黑色拍
匿名鬼鬼942
匿名鬼鬼942 原PO
@LinLin Ou Ou 要圓夢好像只能把長輩跟朋友場分開了,但好噴錢啊!
匿名鬼鬼942
匿名鬼鬼942 原PO
F3 匿名鬼鬼@1752 我真的很喜歡她耶!有一種很獨特的氣質,我也不敢踩雷QQ
譚菜菜
平台管理員 管理員
她就是女神無誤!!!!(亂入
洪婉寧
28 次熱心留言,51 位新娘給讚
可以在拍婚紗的時候實現啊~~~~

一輩子一次而已

照著自己夢想走 😆

aidan
118 次熱心留言,194 位新娘給讚
黑色不錯阿~~ ((只要是我喜歡,有什麼不可以~,糟惹,透露年紀了))
Dinner Kao
10 次熱心留言,21 位新娘給讚
黑色超美是肯定的!!但我覺得還是要看每家長輩是否能接受,

提供一個小小建議如果長輩真的不接受黑色,找極深極深的藍色,燈稍微暗一點也有類似效果。

上次參加到一場看到的心得分享。

匿名鬼鬼3XF8
匿名鬼鬼3XF8
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我就是因為喜宴不能穿黑色,所以拍婚紗照的時候非常堅持要有一件黑色禮服!

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅