譚菜菜
平台管理員 管理員
新人好康

[中獎名單公佈]《幸福定格》電影票抽獎活動來囉!!!

『任何關係從來不是誰指導誰,每一個人也都是陌生地經營關係,也都在調整。兩個人在一起都是有調整跟犧牲的,但就是要有一個信念是「都要往同一個他方走」。』-《幸福定格》導演沈可尚。

還沒結婚前,我們以為踏上紅毯,穿著夢幻婚服,進行浪漫的儀式,從此就能過著幸福快樂的日子,但現實真是如此嗎?

導演沈可尚歷時7年,紀錄8對夫妻的日常對話,受訪者在鏡頭前,絮絮說起在日復一日柴米油鹽的磨耗下,曾經的激情是否仍存在...一部揭露許多婚姻真實樣貌的紀錄片《幸福定格》,將於11/30上映與大眾探討婚姻的本質!

【獲得獎項】

🏆2018年華語紀錄片節長片組亞軍

🏆2018年FIRST西寧影展競賽入圍

🏆第一屆CCDF提案大會首獎

----------------------------------------

這麼優質又適合我們WD新娘的電影,當然要幫大家謀取福利 💖

菜菜很幸運地手上剛好有4組共8張《幸福定格》電影兌換券,要送給妳與妳的另一半!參加辦法如下:

【活動說明】

11/26(一)至12/2(日)之間,只要有在論壇發文或回覆新娘文章的新娘們皆有抽獎資格,匿名的也算唷!

提醒一下!菜菜不是新娘,所以在菜菜文章或公告留言不算數唷😉

特別補上【抽獎資格攻略】的說明,只要發文或回覆新娘文章的任務,二擇一完成即可獲得抽獎資格!

【抽獎資格攻略】

1.要發什麼文呢?

在[ 婚禮板 ]妳.....

(a) 可以發問跟婚禮相關的任何問題

(b) 可以分享推薦自己的婚禮廠商

(c) 可以請大家幫你票選難以決定的禮服、照片、婚禮小物、活動內容...等婚禮事宜

(d) 可以閒聊籌備到執行婚禮的任何開心、不開心的事

(e) 可以開Line群組邀請新娘們加入

(f) 可以分享蜜月的甜蜜事蹟

(g) 可以敘述婚禮廠商不好的服務經歷與體驗

婚禮版連結:https://lihi.cc/XCVdb/discussion_cmt1128

在 [ 婚姻板] 妳...

(a)可以發問婚姻裡碰到的任何問題

(b)可以分享婆媳之間的事情

(c)可以分享婚姻中任何開心、不開心的大小事

婚姻版連結:https://lihi.vip/OeCRp/discussion_cmt1128

在 [ 交易板 ] 妳...

(a) 可以出售二手/全新的婚禮相關物品,例如:婚紗、婚禮小物、婚鞋等

(b) 可以贈送婚禮相關物品,例如:婚紗、婚禮小物、婚

(c) 可以揪新娘團購婚禮相關的物品,例如:喜餅、蜜月、婚禮小物等

(d) 可以徵求婚禮相關的物品,看能不能幸運挖到寶

(e) 可以轉讓婚禮當天預定好的場地/服務,例如:新秘、宴客場地、婚攝婚錄等

交易版連結:https://lihi.vip/5WLra/discussion_cmt1128

2.要回覆哪些文章呢?

妳可以從 [ 婚禮板 ]、 [ 婚姻板 ]、 [ 交易板 ] 挑選有興趣或可以給予幫助的一篇文章留言唷!

婚禮版連結:https://lihi.cc/XCVdb/discussion_cmt1128

婚姻版連結:https://lihi.vip/OeCRp/discussion_cmt1128

交易版連結:https://lihi.vip/5WLra/discussion_cmt1128

菜菜點評:這部紀錄片很適合不管是「即將步入禮堂的新人」或「婚姻進行式的夫妻」一起攜手進電影院觀看,希望看完電影的你們,能回家開始和另一半好好聊聊😊 快來完成上述發文或回覆新娘文章的任務,二擇一完成後就能抽獎囉!

----------------------------------------

【注意事項】

1.發文前請詳閱各討論區的版規說明,發文留言的時間依WeddingDay系統紀錄的為主。

2.菜菜會在12/3(一)抽出4位新娘並寄信到註冊時的信箱告知得獎訊息,每人可以獲得2張電影兌換券,讓妳跟妳的另一半手牽手去看電影!

3.得獎名單將公布於此,恕不另行公告。

4.兌換券得於上映期間至任一首輪播映本片的戲院窗口兌換電影票,作為劃位使用。

5.其他票券使用方法依票券上說明為準。

【得獎名單】

郭婉如

ka****37@yahoo.com.tw

Shih Lin Liu

mi****00627@hotmail.com

Terri Tang

ha****163@yahoo.com.tw

Ruby

ju****nms@gmail.com

恭喜以上四位得獎者獲得「幸福定格電影兌換券2張」!

得獎通知已寄至得獎者的信箱,請於12/5(三)12:00前回傳票券寄送資訊,逾時回傳將失去得獎資格。

若未收到通知信的得主請寄信給菜菜(editor.tan@weddingday.com.tw),菜菜會盡快幫妳處理唷😊

看完新人故事,給點回應吧....
譚菜菜
平台管理員 管理員
aidan
118 次熱心留言,194 位新娘給讚
抽我抽我
匿名鬼鬼1767
匿名鬼鬼1767
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
幸福~選我吧!
Anastasia Chou
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
抽我!
匿名鬼鬼1770
匿名鬼鬼1770
平台新成員 新成員
想要帶老公去看QQ 這部感覺很發人深省~~
匿名鬼鬼1771
匿名鬼鬼1771
平台新成員 新成員
🙋🏻‍♀️我要
Amber Shen
平台新成員 新成員
抽我抽我,我想看
譚菜菜
平台管理員 管理員
@aidan 親愛的~~要完成發文或回覆「新娘」文章的任務才有抽獎資格喔!菜菜不是新娘,所以回覆菜菜的文章不算喔😆 菜菜有在公告內補上【抽獎資格攻略】!記得去完成任務唷~
譚菜菜
平台管理員 管理員
F3 匿名鬼鬼@1767 親愛的~~要完成發文或回覆「新娘」文章的任務才有抽獎資格喔!菜菜不是新娘,所以回覆菜菜的文章不算喔😆 菜菜有在公告內補上【抽獎資格攻略】了!記得去完成任務唷~
譚菜菜
平台管理員 管理員
@Anastasia Chou Chou 親愛的~~要完成發文或回覆「新娘」文章的任務才有抽獎資格喔!菜菜不是新娘,所以回覆菜菜的文章不算喔😆 菜菜有在公告內補上【抽獎資格攻略】了!記得去完成任務唷~
譚菜菜
平台管理員 管理員
F5 匿名鬼鬼@1770 親愛的~~要完成發文或回覆「新娘」文章的任務才有抽獎資格喔!菜菜不是新娘,所以回覆菜菜的文章不算喔😆 菜菜有在公告內補上【抽獎資格攻略】了!記得去完成任務唷~
這部真的推薦帶老公去電影院看看想想👍
譚菜菜
平台管理員 管理員
F6 匿名鬼鬼@1771 親愛的~~要完成發文或回覆「新娘」文章的任務才有抽獎資格喔!菜菜不是新娘,所以回覆菜菜的文章不算喔😆 菜菜有在公告內補上【抽獎資格攻略】!記得去完成任務唷~
譚菜菜
平台管理員 管理員
@Amber Shen Shen 親愛的~~要完成發文或回覆「新娘」文章的任務才有抽獎資格喔!菜菜不是新娘,所以回覆菜菜的文章不算喔😆 菜菜有在公告內補上【抽獎資格攻略】!記得去完成任務唷~
巫小瑩
11 次熱心留言,19 位新娘給讚
抽我抽我抽到我
匿名鬼鬼1821
匿名鬼鬼1821
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
選我 選我≧ω≦
我是 匿名鬼鬼@1821 
剛剛已發文♥

小蘋果
69 次熱心留言,186 位新娘給讚
期待可以抽中電影票^^~!
譚菜菜
平台管理員 管理員
@譚菜菜 Dear~~得獎名單已公佈囉!快來看看妳是不是那位幸運兒!
譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@譚菜菜 Dear~~得獎名單已公佈囉!快來看看妳是不是那位幸運兒!
譚菜菜
平台管理員 管理員
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【2023喜餅優惠攻略】留言+1 一次看50家...