匿名鬼鬼870
匿名鬼鬼870
30+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
婚禮心事

迪士尼公主、小熊維尼的婚戒哪個好看?

在網路上看到超夢幻戒指,立馬傳給男友說我想要XDD
可惜在日本,只能等明年三月的大阪行再去實際看一下了

他有出迪士尼公主跟小熊維尼的,我跟朋友們分享他們都覺得太浮誇XDD
可是身兼公主控與維尼控的我,覺得美翻了!有人跟我一樣是公主控或維尼控嗎?哈哈

大家覺得哪一個好看呢?

維尼 求婚戒

維尼 訂婚戒

灰姑娘 求婚戒(上)、結婚戒(下)

小美人魚 求婚戒(上)、結婚戒(下)

長髮公主 求婚戒(上)、結婚戒(下)

茉莉 求婚戒(上)、結婚戒(下)

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼1543
匿名鬼鬼1543
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
哈哈小熊維尼那個有點誇張~公主系列比較正常,我投灰姑娘一票!
匿名鬼鬼1008
匿名鬼鬼1008
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我也投灰姑娘一票,小熊維尼真的太浮誇了XD
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
我喜歡 維尼 求婚戒
Avril Chang
平台新成員 新成員
我投維尼耶!!!
因為其他幾款如果單看其實不知道是迪士尼聯名款
但是維尼戒指一看就知道是維尼~~~~
匿名鬼鬼1019
匿名鬼鬼1019
3 次熱心留言,4 位新娘給讚
我是維尼控~~~
超可愛的阿 可惜我來不及去買
匿名鬼鬼870
匿名鬼鬼870 原PO
沒想到好多維尼同好~好開心喔!!
維尼的那款真的越看越好看~~~
陳政賢
2 次熱心留言,11 位新娘給讚
如果是這幾個選項,我會選維尼,他們家的款式都深得我心。
建議你可以先寄信預約,我記得他們家好像有中文的FB(不確定是不是官方的FB),可以幫忙預約。

PS:我一開始也是想選擇這一家的求婚戒(下面這一款),不知道要先預約,去日本現場試戴後,
發現成品要等1個月,只好放棄。 留著等週年再買給她。

匿名鬼鬼870
匿名鬼鬼870 原PO
@陳政賢 如果沒預約直接去現場看得到這些聯名款式的戒指嗎?
你那一款也很美耶~是哪位公主的嗎?相信送給妳老婆她一定會很開心的!
(好希望我家那隻也能這麼自動自發喔)
陳政賢
2 次熱心留言,11 位新娘給讚
F8 匿名鬼鬼@870

現場看,不確定會不會有全部的聯名款式,還是建議你預約一下,
如果不預約,就只能順路去碰碰運氣,沒看款式就算了,

但要購買的話,一定要提早預約。
(1.透過台灣FB可以預約。2.自已寄信預約,打中文+google翻譯的日文,應該可行。)
台灣FB,https://zh-tw.facebook.com/Kuno.tw/

我原本選的這一款,不是聯名款,是他們家的基本款,
附上網址給你參考https://www.k-uno.co.jp/bridal/
往下拉的"婚約指輪"點進去,就是基本款,https://www.k-uno.co.jp/bridal/product/engagement/
再往下拉就有迪士尼聯名款的網頁,https://www.k-uno.co.jp/disney/product/bridal
匿名鬼鬼870
匿名鬼鬼870 原PO
@陳政賢 資訊好齊全喔!!太感謝你了!!我還是找時間預約一下,謝謝!!!
匿名鬼鬼1003
匿名鬼鬼1003
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
喜歡維尼系列的🥰送我就嫁了😂
伊醬
37 次熱心留言,78 位新娘給讚
蜂蜜的好有趣哈哈!但實際要戴一輩子還是要耐看啦!我也投灰姑娘的一票
匿名鬼鬼QC4B
匿名鬼鬼QC4B
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
這家台灣好像剛進櫃 在台北
匿名鬼鬼Y35C
匿名鬼鬼Y35C
平台新成員 新成員
維尼的好愛喔~請問一下台灣會有嗎? 還是必須去日本買
匿名鬼鬼TC92
匿名鬼鬼TC92
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
這家在台北已經有開實體店面囉!
匿名鬼鬼SCGT
匿名鬼鬼SCGT
7 次熱心留言,1 位新娘給讚
請問這是哪個品牌的戒指? 維尼那個是多少錢呢?

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅