匿名鬼鬼1666
匿名鬼鬼1666
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
婚禮心事

婚禮

想問大家辦婚禮都會讓長輩參與嗎?
因為和老公結婚的錢都是自己出的也不收聘不帶嫁只是說結婚的事宜都是我們自己處理好,然後也沒讓長輩出到錢!

我們婚後也一直住外面原本就說好的但是我公婆這時又要以我們住外面來說嘴說我們不孝順不常回家,但問題不是說不想有時間一定回去再者我爸爸說只要老公對我好他不跟他收聘金,我公公還一直說我們只對我娘家的人好但是問題是我也沒少對婆家的人好,然後辦
而且婚禮了因為新秘只有一個人沒有太多時間化頂多幫兩位媽媽都化妝而已這樣也要說是我這的問題我都不知道我還能說什麼

鍾尚志
119 次熱心留言,265 位新娘給讚
完全不想讓長輩參與
匿名鬼鬼917
匿名鬼鬼917
10+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
過程完全不希望長輩插手,七嘴八舌一堆意見(嘆
匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
辦婚禮過程最麻煩的就是溝通,加油~祝妳婚禮順利!
題外話...妳中後段是不是有文字被吃掉啊?@@
匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
我們倆婚禮細節都是自己決定,沒有讓長輩去煩心,我們安排好一切讓他們無話可說,多方面通常女方父母親都是為女兒著想,單純只希望先生婆家能對女兒好,不計較禮數,但婆家都是最多問題的,你們要克服是由你先生去跟他爸媽說清楚溝通,不然為難是你喔~關於新祕的功能時間有限,你要她多做一個人就要多收費,這些必要時要跟她說清楚,除非她沒關係,不能會產生問題,婚禮過程就是一個要事先講清楚的程序才不會造成大家誤解,希望你一切順利完成。加油打氣!
譚菜菜
平台管理員 管理員
小提示~論壇有『編輯』功能,如有需要,可以編輯妳的文章唷😇

匿名鬼鬼1720
匿名鬼鬼1720
平台新成員 新成員
我也有個什麼都想參與的婆婆,雖說她付錢,但又要得體大方又嫌我們花太多錢,這⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
優良喜餅推薦