匿名鬼鬼1564
匿名鬼鬼1564
7 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

拍婚紗一定要染髮嗎?

我從沒染過髮!
攝影師建議我去染髮,他說這樣拍照頭髮會有層次感,照片會比較好看!
可是我真的不太想染髮⋯
小蘋果
69 次熱心留言,186 位新娘給讚
我也是看了許多評論才決定去染髮的
如果黑髮拍攝可能會有以下注意的點:
1. 黑髮顏色生硬但也比較自然風
2. 編髮如果很細緻就無法突顯,簡單自然路線的髮型就會很適合
建議可以多看看相關作品再做決定!!
後續還有瀏海可不可以太短之類的問題延伸
順帶一提,我是染紅褐色,人生第一次染髮就獻給婚紗照了XD
成果非常滿意唷~~
匿名鬼鬼709
匿名鬼鬼709
10+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
不一定耶~我最近看到我朋友分享的婚紗照是穿著龍鳳掛拍的,搭配她的黑髮就美翻!
李偲寧
平台新成員 新成員
建議你染髮,造型可以彈性很多,黑髮能做的造型很有限,請設計師幫你染適合你的髮色,髮色對了,造型自然也好看
Habi Lin
5 次熱心留言,11 位新娘給讚
我也沒染過頭髮,拍婚紗宴客都維持黑髮。
拍出來的照片因為調色或是光線的關係,看起來也不太像黑髮,其實自己喜歡就好。
匿名鬼鬼1525
匿名鬼鬼1525
平台新成員 新成員
如果不想染真的不要染~當初在諮詢工作室的時候,某間的業務一直逼迫我染頭髮,搞得我極度不開心,結果還是讓我找到了能把我黑髮也拍得很美的工作室! (我前後總共只諮詢三間XDDD)
我拍婚紗跟宴客通通都沒染,應該說從出生到現在都沒染過,一樣美的冒泡阿(自己講)
不要為了結婚勉強自己做不想做的事,開心喜歡最重要!!
Chen Elena
16 次熱心留言,41 位新娘給讚
我當初就是希望把頭髮捐出去,所以沒有染髮,雖然新秘一直說這樣頭髮層次會看不出來,但我覺得做出來的造型一樣好看,所以忠於自己吧!
匿名鬼鬼2336
匿名鬼鬼2336
10+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我完全黑髮~~(我家禁止染髮),黑髮也很美~😂😂

別勉強自己~

真心覺得好的新秘不一定只能用編髮呈現新娘的美,想必她們有很多方法的~~

Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
其實真的厲害的新秘黑髮還是能做出有層次的頭髮

真的不想染就不染吧

但有的攝影師跟新秘一定會先打預防針說這樣拍出來不好看

其實技術夠好 管他是不是黑髮呢?

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅