九日簡
11 次熱心留言,23 位新娘給讚
我要發問

婚前到底還有什麼細節注意到呢?

我想詢問大家,飯店 喜餅 婚戒 姊妹裡 婚禮小禮物等等都準備了,還有什麼結婚細節需要注意到的呢?
譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
婚前「一定要準備」的還有拍婚紗、準備婚宴禮服、伴娘服、新秘
「可有可無」的包含婚佈、婚攝/錄、candyba、主持人、婚禮影片、婚禮活動
其餘當日的細節,管理員那一篇蠻清楚的
九日簡
九日簡
F2 匿名鬼鬼@985 好的~明白感謝^^
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
我想詢問大家,飯店 喜餅 婚戒 姊妹裡 婚禮小禮物等等都準備了,還有什麼結婚細節需要注意到的呢?

你開始準備了嗎?你講的比較偏向大事項,細節要從各大事項中分出來,而且你跳掉婚紗是因為不想拍嗎?婚紗是我第一個準備的耶,還花了很久很久很久在尋找婚紗公司這件事上面 ,哈哈。而且女生很重視的還有新祕哦~畢竟當然要美美的,如果你要問的是大事項的話可以直接上網找,比如管理員分享的那篇,但我建議你可以多看幾篇,因為每個人要的婚禮不同,多看幾篇之後你比較有感自已要做到哪個程度,依各種不同需求,婚禮我看過20-100萬不等的花費(以不只是單純登記的來說,當然有更高),要講細節是真的超多超多的~可能可以寫一篇論文了我 噗
我愛咪醬~
28 次熱心留言,46 位新娘給讚
1.我自己的小遺憾。建議跟婚攝確認好,當天要拍新郎跟新娘的合照~我當天結婚比較趕,事後看照片發現只有儀式進行式和婚禮進行式跟謝客的時候有跟新郎照相,還有婚攝幫忙拍了兩三張類婚紗,但婚宴現場精挑細選的禮服好美卻都沒有跟新郎好好照到相,一張都沒有,還蠻遺憾的!

2.確認婚禮MV可以撥放然後速度不要太快,謝謝我的伴娘看了之後提醒我MV太快字看不完,畢竟現場有些是長輩,看的速度沒有年輕人快速,以及確認MV確實可以在宴客現場撥放,我的婚宴場地前一晚以及當天早上都幫我確認,真的很感謝她們!

3.如果有很多人不到場的話,確認餅有哪些需要親送或是朋友代拿,我身邊朋友結婚沒搞清楚,導致又臨時加訂喜餅,親送公司並請同事幫忙發之後才發現已有人代拿。

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅