匿名鬼鬼1256
匿名鬼鬼1256
2 次熱心留言,7 位新娘給讚
我要發問

公司發餅問題

目前計畫在婚禮後發給每個部門一盒餅(每個部門人數約7~15人)
有去婚宴的同事也會在宴客時每人給一盒餅

請問沒去婚宴但有給禮金的同事需要再給他個人一盒餅嗎?

小蘋果
69 次熱心留言,188 位新娘給讚
我是有包禮都會給一盒餅唷~畢竟提回家跟在現場吃幾片感覺不同嘛
沒包的就放一盒餅大家沾沾喜氣吃一吃就好了

李佳蓁
平台新成員 新成員
我也是有包禮會給一盒餅,不論有沒有到噢~
另外有發幾盒放在部門給大家一起吃
匿名鬼鬼1428
匿名鬼鬼1428
3 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
有包紅包的一般都會給餅喔!
各部門一盒公餅即可
鍾尚志
119 次熱心留言,265 位新娘給讚
禮金是個人的話,一盒餅
禮金是部門一起的話,部門一盒餅

但如果自願給部門一盒餅,那我就不會要求一定要拿回禮金了,畢竟我是出於無私的好意 ^^
匿名鬼鬼1154
匿名鬼鬼1154
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我也認為每個部門一盒餅很合理、參加婚宴者也有一盒餅也合理,
沒有參加婚宴但有包禮金的同事,照理說都還是要再給一盒餅喔!
就像朋友沒來請人代包禮金時,正常都會把喜餅一起委託給代包者再轉交,
或是新人自己先行寄送給那位不能來的朋友之類的。
匿名鬼鬼1389
匿名鬼鬼1389
8 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我認為每個部門一盒餅、參加婚宴者一盒餅
沒有參加婚宴但有包禮金的同事,就要再準備他的回禮

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...