Maya Liu
17 次熱心留言,25 位新娘給讚
二手/揪團

金格喜餅合購(12/03結單)停止合購

1.【分類】團購

2.【地區】

臺北地區

3.【物品名稱】

金格喜餅任何一款合購

4.【數量】

目前會有50盒,希望能有三四位新娘一起湊到200有更多折購

5.【物品狀態】

6.【介紹】

7.【價格】

五折起

8.【交易方式】(面交/郵寄/超商店到店/宅配,至少選一項)

9.【聯絡方式】

maya0401@gmail.com

10.【運費】(沒有運費可以寫“無”)

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

丹丹
48 次熱心留言,71 位新娘給讚
請教地點&200盒以上有什麼折扣?謝謝

目前考慮金格中

Maya Liu
以三層點心塔(甜蜜日日)這款來說,目前湊到100盒是一盒480元,200盒以上一定折扣優惠會更多但實際優惠還要洽談
雯
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
我想跟~我有70盒左右

請問可以送到宅配到苗栗的飯店嗎?

時間是20200411

Maya Liu
可以喔!有興趣可以用meil討論細節
Lin Sz Jia
14 次熱心留言,16 位新娘給讚
也想請教地點&200盒以上有什麼折扣?
Maya Liu
我是分兩個地方發餅,店家說每滿8800元一個級距就可以多一個送餅地點,我的地點是:南京復興。基隆八斗子
Maya Liu
目前是470元一盒
Lin Sz Jia
14 次熱心留言,16 位新娘給讚
請問

甜蜜日日這款 200盒以上的折扣是多少啊?

Carrie Yang
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
請問20盒可以參與嗎
Maya Liu
歡迎加入~可以mail詳談
Carrie Yang
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
請問有收到信件嗎?
Maya Liu
抱歉可能我的信箱擋信、可以再寄一次嗎
匿名鬼鬼X995
匿名鬼鬼X995
8 次熱心留言,6 位新娘給讚
想請問優惠 謝謝

Maya Liu
你想找哪一款
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
[二手婚紗]白色輕婚紗