Sophia Chi
13 次熱心留言,24 位新娘給讚
小心踩雷

場地很美也無法掩蓋婚企團隊有多爛的餐廳_皇家薇庭

去年12月底開始試營運時,因為看到網路廣告決定到這家看,場地真的很美加上下訂的時間是大好日(11/2),因此毫不猶豫當天下定。

在漫長的準備過程中,7月想確認某些問題而連絡一開始的接待業務,接著才知道原來他已經離職,當下覺得婚期剩沒幾個月才知道種事情超沒安全感,感受也不是很好,但他還是有在幫我們聯繫及回答問題,因此這部分就想說算了。

接著才是不專業的開始,約莫婚期一個月前,餐廳的婚企A終於跟我們聯繫,約了時間要"討論"當天流程,約了某天下午2:30,2:16分左右接到電話問我們在哪裡,我回答說:「快到了,我們不是約兩點半嗎?」對方回:小心開車等等見。大約2:35分抵達現場,另一位人員告知我們婚企A上一場還沒結束,帶我們到小房間等,結果一等就是30分鐘以上,問題是對方16分時才播過電話給我,根本就是覺得我們還沒到跑去接了其他臨時客!!! 

到了之後也是敷衍式的道歉,然後拿出表格問卷開始照表詢問我們問題,

然後就結束了!!!

然後就結束了!!!

然後就結束了!!!

結果根本也沒什麼討論,只有我們因為婚禮遊戲要測試系統,問了一些問題,然後又說今天無法測試,又約了另一天要去測試並且那天把一些不確定事項都確定清楚。

到了約好測試的當天,因為我在Line群問了一個問題,這位婚企A才說家裡臨時有事等等不會出現請我們找同事,然後也不直接說要找哪位同事,真的傻眼。

而且因為他臨時沒來,變成真的只是去測試,問題就是Line上時不時丟出一個問題在跟你確認的

中間我們也一直持續回答並且更新桌次跟配置給他

到了當天,我禮車都已經開到閘門口,打幾通電話沒人接,只好改成直接打給餐廳,請餐廳直接開門

進去之後也連絡不上這位婚企A小姐,直到都在外面拍完照,都還是找不到人!!!

然後前一晚就先送到餐廳的佈置品也不知道被他放到哪裡去

直到我已經發飆,小管家才趕緊協助找到東西,讓來幫忙的親友趕快開始佈置

但是,在前置"討論"的那天,甚至前一晚,對方都告訴我們

東西提前拿去他們的工作人員會協助我們佈置好

傍晚5點,不要說外面的照片謝卡沒放好,收禮桌沒弄好,連餐桌都還沒SET好,LED屏幕還是上一場新人的!!!!!

然後明明都有更新桌次資訊給他,結果婚企A當天還拿著舊版的去問賓客是不是有素食(那桌已經取消)

然後餐廳系統還大當機,導致都已經快六點才能彩排(賓客已經到了不少)

到晚上9點,菜只上了大約一半,還是我妹發現趕快跑來跟我說才請他們快點上菜

合約上明明自己還寫說時間到9:30,上菜大DELAY到底是哪招?

大家沒菜只一直空等,還有一堆親友從比較遠的地方來要趕車

時間都來不及了要提早走,實在有夠尷尬!!

後續餐廳只會不斷道歉解釋說因為內場換人怎樣怎樣

這天日子很好,敢在這種時間換人就應該自己承擔後果,不是讓新人跟賓客來承擔!!

婚禮這種一生一次的東西,真的不應該是這種表現,婚企不專業就算了,做事情態度感覺也很不用心!

雖然場地很美,但是建議新人如果真的要選這裡

自己要小心一點盯場,最好自己找主持或是企劃(還好我主持有找人,因為一開始婚企A說他是我的主持!!!真的不敢想像沒當主持他都已經忙不過來當主持還得了?!)

免得到時候一團亂又氣得半死!!

而且餐廳態度也是認為你新人只會辦一次婚禮,死也不會因為缺失而給你任何折扣

你只會得到滿滿的道歉跟憤怒而已。

匿名鬼鬼2301
匿名鬼鬼2301
30+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
我是今年6月結婚的,去年底也有去看,當時看了場地真的蠻喜歡的,但我看好的日子剩的廳不符我的要求,最後就忍痛放棄了,後來皇家的業務也有打給我,我以為是要降價拉客,結果居然是跟我不下訂他們要漲價了(但本來單價就不低了,傻眼)
Sophia Chi
我認為他們家在桃園地區這樣價位真的算是非常貴!!!已經是新北市的價碼了吧....但是服務內容沒那麼優質,要不是場地欣穎漂亮真的是可以不用考慮,而且現在桃園超多新場地~~
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
他們家就是專攻場地,可能大部份工作人員都還很菜吧,不過老餐廳也會有菜鳥就是了
Sophia Chi
我覺得菜就算了......重點是態度實在很不用心~~
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
還好一切都結束了,只能跟大家大不推,不過我覺得這位婚企的因素很大,我之前也是換過婚企,後面那位說是前面那位的主管結果超爛的。後來一直說要PO婚禮平台到現在一年了還沒PO XD
Sophia Chi
我覺得他們如果覺得他們只想做一次生意的話~那就持續這種態度吧!! 我們那天除了婚企,系統也當機,出菜也有問題~實在很衰
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
大傻眼!是我會大爆走XD 準備結婚的時候超忙很容易爆怒
Sophia Chi
我當天是有爆走一次XD
匿名鬼鬼BF8A
匿名鬼鬼BF8A
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我也已經下訂了明年4月底要宴客⋯

能偷偷知道一下您的業務是哪一位嗎?

看完這些覺得好沒安全感 😭

Sophia Chi
我要怎麼私你XD
許芳瑄
7 次熱心留言,1 位新娘給讚
婚期2020.03.29,原本也是想挑這間餐廳,未來婆婆還上網看此間評價,就跟我說這新開的還有網友評價都是不好的,結果就改別間餐廳了

Sophia Chi
婆婆XDDDD 我只能說這家很看運氣~
匿名鬼鬼BF8A
匿名鬼鬼BF8A
哈 原來這邊沒有私訊悄悄話的功能😂

我的業務暱稱是中文,兩個字的⋯

跟妳的業務不知道是不是同一位

Sophia Chi
我業務是英文名字,中文我也只知道兩個字@@
YiTing
平台新成員 新成員
我明天約要看場地QQ有點不安
匿名鬼鬼BF8A
匿名鬼鬼BF8A
我的業務沒有英文名字~~~看起來應該不是同一個人才對🤨不過最近換新的集團接手,又換了新的菜單,我覺得好麻煩
Sophia Chi
如果已經簽約,照理是可以照簽約時的菜單走,走,可以再檢查一下合約,因為我們當時婚企有問我們要用去年的菜單(我們是去年底簽約)還是今年的,因為去年甜點還是哈根大使,所以我們就說要用去年的
匿名鬼鬼BF8A
匿名鬼鬼BF8A
藍帶冰淇淋我看大家都不推~~~我有再問過我的業務,她有說如果用舊菜單換哈根達斯+$800新菜單有+$1000跟+$500兩種選項唷方便詢問您是用哪一個價位的菜單嗎?謝謝您
Sophia Chi
看場地而已沒關係啦~!!
Sophia Chi
我這樣講好了,你當初簽約的菜單是哪一份? 裡面有沒有哈根大使?
匿名鬼鬼BF8A
匿名鬼鬼BF8A
我當初簽約的時候業務沒有要我直接決定要用哪個菜單耶~因為我的桌數不多,但又要達到低消金額,目前是考慮用15888然後甜點換哈根達斯
Sophia Chi
不不不,我意思是,你要先看你合約簽什麼,比如說針對菜單,他有沒有寫依照簽約時的菜單?因為我們的是有,而且附件也有附上當時的菜單一份。一樣也是時間快到的時候才正式確認要用哪一份我的本來就是15888的方案,但今年的15888甜點換成藍帶,去年的是哈跟大使
匿名鬼鬼UF8P
匿名鬼鬼UF8P
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

幸好已避雷,非常感謝您

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅