柯詠欣
20 次熱心留言,48 位新娘給讚
我要發問

婚宴前有去除毛嗎?

本身毛髮比較濃密一點

手.腳.背部近看都有明顯的毛

怕到時候穿禮服露出來有點尷尬

是不是要去除個毛…

Tracy Yang
13 次熱心留言,21 位新娘給讚
我是去做日式除毛,不過如果時間緊迫的話可以用除毛刀刮一刮就好,反正婚宴一天就結束了XD

柯詠欣
之前有想說是不是用刮的 但怕長出來反而更粗(雖然平常大概不會有人注意)
匿名鬼鬼8BV8
匿名鬼鬼8BV8
6 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
如果想除平常沒在除的部位,建議可以前一兩個月先去試試看,確認自己會不會有過敏或是容易毛囊炎

不然真的等到很近了,除毛後有問題就沒救了😅

柯詠欣
對耶 都沒想到有可能發炎><
匿名鬼鬼WJ5A
匿名鬼鬼WJ5A
9 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我也在煩惱這個問題,自己又是過敏體質,感謝樓上學姊們的建議:)
匿名鬼鬼L2GC
匿名鬼鬼L2GC
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我有去除毛耶,還去全身保養,親友拍照起來皮膚感覺比較好XD
柯詠欣
是作哪種除毛呢?要露背感覺也需要全身保養一下..
匿名鬼鬼L2GC
匿名鬼鬼L2GC
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我是去日式除毛,在高雄的Miko作的~要用要提早一兩周去喔,毛會慢慢掉
柯詠欣
了解,日式除毛最近還蠻多人用的耶
漾漾
平台新成員 新成員
推薦妳可以選擇蜜蠟除毛 也比較不會過敏發炎 即使是婚禮前一兩天去也不會紅紅的喔!😀
柯詠欣
看蜜蠟好像很痛...有點怕
匿名鬼鬼5RX2
匿名鬼鬼5RX2
7 次熱心留言,5 位新娘給讚
我也是屬於毛手毛腳一族!

選擇在拍婚紗前先去蜜蠟除毛。

一來看看自己是否過敏

二來看看可以維持多久

建議妳也可以試試看~

柯詠欣
好喔謝謝,但好怕痛><
匿名鬼鬼5RX2
匿名鬼鬼5RX2
7 次熱心留言,5 位新娘給讚
我也是怕痛,所以先試下手臂跟手背其實痛度還好耶!
郭霈姍
6 次熱心留言,14 位新娘給讚
我有去除毛耶。

因為我手毛非常密集,婚禮前2天去做蜜蠟除毛🤣

當天上水粉真的有差,不會有毛卡白的感覺,而且手看起來也比較白皙

吳宛靜
19 次熱心留言,51 位新娘給讚
我在婚禮前幾個月就去除毛了!是用雷射~~其實一直想除,剛好遇到婚禮就花大錢行動😂😂
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅