匿名鬼鬼DYHY
匿名鬼鬼DYHY
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
婚禮心事

婚宴會館😢😢

話說聽說是新館

而且之前其他館的風格也很不錯

怎麼換了新竹這就.....

黃藍紅😑😑

而且還有恐怖的聽說是時下流行的花藝

還是某某某的花藝,只有這個廳才有喔

我可以換嗎😱😱

我怎麼不知道😢😢

好可怕

對面的小廳整個燈飾還有地毯花藝都美多了

我們這大廳的反而有夠....

雖然每個人喜好不同

但真的好傷心💔啊

期待已久結果......

#不得已在這抱怨一下,真的受不了,好難過啊

等了將近半年看到外面還有走廊燈ㄕˋ美美的,結果看到宴客聽真是太失望了😢😢😢

另外新聞看到有花柱那天看沒有去問一下說還要三萬元喔,天啊誰想要這種又貴又醜的裝飾...

賴薰葶
16 次熱心留言,81 位新娘給讚
是已經下訂後,宴會館改了廳的風格嗎?你有跟業務問過能不能更換了嗎?我覺得可以問一下~有溝通有機會,免得之後會後悔唷!
匿名鬼鬼DYHY
匿名鬼鬼DYHY
有啊,他們家很多在別的縣市的婚宴會館場地真的蠻美的,只是新竹新館想說應該比舊館更美,看到心情真的很糟糕,問過了,他們說這間現在是新竹市最熱門的喔,意思很多人喜歡,但跟現在時下流行風格,我真的看不出它的美感,其實其他走廊還有大廳真的蠻不錯的,看起來很有格調,但宴客廳真的😢😢😢有問過,也不能換跟對面一樣的顏色,固定好了,唉跟當初預期差很多,他們民權館真的很美啊😔😔😔
Flora Lai
3 次熱心留言,14 位新娘給讚
有民權還有新竹館...是晶宴嗎?我最近也有像說要去看看說,很糟嗎@@
匿名鬼鬼DYHY
匿名鬼鬼DYHY
你可以看看,其實整個大廳很美還不錯,小廳的花藝地毯也不錯,但大間的😷😷
匿名鬼鬼DYHY
匿名鬼鬼DYHY
不過個人喜好問題,但他們家的民權還有新莊都蠻美
徐悅兒
5 次熱心留言,43 位新娘給讚
這樣是不是只能自己請外面的婚佈來做整體佈置了?!天呀...
匿名鬼鬼DYHY
匿名鬼鬼DYHY
對啊,如果真的...但很不想啊
Lin Sz Jia
14 次熱心留言,16 位新娘給讚
只能多花錢自己佈置嗎?😭
匿名鬼鬼DYHY
匿名鬼鬼DYHY
對啊,但很不想花這個錢,再考慮看看怎麼佈置囉😓😓好麻煩啊
匿名鬼鬼YE7F
匿名鬼鬼YE7F
30+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
~怎麼會這樣?!

原本沒有參觀嗎??

一生ㄧ次 建議利用佈置稍微修飾一下

不然當天心情不好之外

到時候婚禮紀錄的照片 可能都不想看了!😢

拍拍

匿名鬼鬼DYHY
匿名鬼鬼DYHY
那時候還沒好,它是全新的,只是現在婚佈再看看,原本想說這部分錢可以省下來哈哈哈總之慢慢接受,但還是得佈置了
匿名鬼鬼DYHY
匿名鬼鬼DYHY
我婚攝婚錄花很多錢,沒想到宴客廳😔😔😔
匿名鬼鬼YE7F
匿名鬼鬼YE7F
30+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
天啊!能理解你的心情

拍拍~

新的會館 竟然還有這種顏色搭配

我也是醉了😔

選新的不就是想要場地美嗎?唉~

不過場地因為原本不知道新的這麼NG

看能不能跟會場這邊人員反映看看

不是要當澳客 可是真的沒想到跟自己期待落差這

麼大,有反映也許會館這邊可以提供一些解套的

方式

真心祝福妳 希望能快點找到解決的方案 加油💪

匿名鬼鬼DYHY
匿名鬼鬼DYHY
真的,當下有說了自己的想法,不過哈哈哈他們說這是最新流行的顏色,在新竹很搶手,我聽到時也醉了,不過他們大廳還有樓梯間設計是真的很有高級飯店feel,可惜敗筆在宴客場地
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅