匿名鬼鬼R69M
匿名鬼鬼R69M
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

婚禮主持人的重要性?

想請問只是想跑流程跟讓婚禮不要太乾,沒有要做什麼活動的話,大家會另外請主持人嗎?

因為飯店已經有附一個只單跑流程的主持人,但是如果要播自己的影片及音樂就要自己帶人(另請主持人有附一位助理可幫忙),所以現在非常猶豫需不需要另外請,謝謝🙏

匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
可以請提前錄音請伴娘在第幾道菜上桌時幫忙放錄音檔、影片
匿名鬼鬼YE7F
匿名鬼鬼YE7F
30+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
你可以先跟飯店安排的主持人聊看看

看他的積極度 與 配合度

不過因為我是非常重視主持這個部份

所以並沒有採用飯店安排的主持人

我們另外找的

整個婚宴的氣氛基本上就是掌握在他手裡

如果想完美自己另外找可能比較好

妳可考慮看看

匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
你準備好影片跟音樂,請現場工作人員或朋友幫忙你,要不然就是請個播放音樂工作人員也可以,主持人只是帶動氣氛,現場有,她一定也是有點專業性就不用太花費請,要簡單化就不用太花費,最重要是你們要事先都要溝通討論過流程。我是請朋友播放,用餐廳現場的主持人帶動,我有行程表給她看,有安排互動活動,她帶的很好很熱鬧,不冷場。😍😍👍👍🎉🎊
Grace
10 次熱心留言,14 位新娘給讚
我就是這樣,但因為也是飯店是大集團,所以工作人員與主持人(也是婚禮企劃)都表現得很專業,完全不冷場。因為我也是希望簡單,能帶動氣氛就好。的確不太需要多花費。音樂選對很重要,我自己也還是有請樂團伴奏。但是是很高雅的那種,所以一點都不乾。整場氣氛很好。只要跑流程前面需要主持人,後面都不太需要。
黃久玲
8 次熱心留言,12 位新娘給讚
我自己是另外請婚顧+主持人,因為餐廳附贈的 熱場功力都普普😂😂

有預算就額外請吧

匿名鬼鬼9VNR
匿名鬼鬼9VNR
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我們的主持人就是餐廳老闆的大姐..

事前完全無法聯繫

當天再進場前才跟我們要名字

我們先提供他的小抄也沒在看

都當下問我們然後用麥克風在複述...

服裝更是誇張 完全是便服

身兼主桌服務員所以還加上了圍裙...

但附贈的不一定不好

也有參加過朋友婚禮也是餐廳的主持人

聽他們說是前有先聊一下討論一下

整個差超級多...

只能說可以透過事前討論還決定是否要另找主持人..

加油囉~

匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
有預算的話還是另外請,沒有的話其實用餐廳的就好,另外找人做播放音樂跟影片再包紅包給他
Summer
20 次熱心留言,10 位新娘給讚

我是主持人。

我覺得重要性幫你控制整個場子。

幫你創造屬於妳自己的婚禮。

幫你轉達妳想轉達的

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅