匿名鬼鬼N3XB
匿名鬼鬼N3XB
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

關於婚鞋~~

請問大家對於婚鞋的想法?

還有有推薦什麼牌子的婚鞋嗎?

大家婚鞋預計的價位會在哪裡呢?

婚鞋買1雙還是2雙含婚宴鞋呢?

看完新人故事,給點回應吧....
Shuei Yang
11 次熱心留言,20 位新娘給讚
其實要看妳平常有沒穿高跟鞋的習慣 再來可能就是顏色上的選擇了,有的人會去用租的 也有人去買二手的,我自己是買grace gift 的銀色高跟鞋,趁特價時$999買的,我只買了這雙婚鞋。
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
婚鞋無法常穿,看你的預算多少,不然也可以用租的
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
第一 要先想自己平常穿不穿高跟鞋

如果不常穿 建議買便宜 二手 或用租的就好

如果會常穿 那就可以挑好一點的

當然價位可能就會比較昂貴了

訂做的話我推Resarah

好看的話我會推 Mystock 等特價買超划算~~

匿名鬼鬼N3XB
匿名鬼鬼N3XB
訂做的Resarah價位大概多少區間啊?
匿名鬼鬼N3XB
匿名鬼鬼N3XB
My stock好穿嗎?
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
resarah訂做的價格要看款式價格跟款式可以上官網看Mystock我覺得比一般高跟鞋好穿但跟resarah那種裡面有軟墊的還是差很多😂可以去專櫃試試看啊~~
Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,158 位新娘給讚
我只買了一雙MAGY的

8cm左右還蠻耐走的

印象中是2000左右

他們家也有低跟的

婚宴的話其實只要禮服不會露出腳

不穿高跟鞋也沒關係

匿名鬼鬼BF8A
匿名鬼鬼BF8A
要看平常有沒有在穿+1

我自己是買Ann’s 的婚鞋,它們家的鞋後腳跟有特別設計過,穿了很舒服是不會磨腳的喔!

原本只打算買一雙,試穿之後又多買了一雙😂 一雙10ᴄᴍ拍婚紗用,另一雙低一點的平常可穿

匿名鬼鬼3H6C
匿名鬼鬼3H6C
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
推Ann's+1~本來打算只買一雙,後來也是不小心手滑了兩雙,目前有一雙只穿過一次的跟鞋想轉售,如果版主有需要再留言給我喔!我在"交易"版有留說明和圖片~
reply-img
匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
Magy就不錯又好穿囉!
艾芃
84 次熱心留言,176 位新娘給讚
看你選的款式和顏色

我個人偏向不浪費,希望之後還能穿到,買了grace gift的紅色高跟鞋

很實穿,而且一雙有四種不同的變化,就像買了四雙高跟鞋一樣超值

價位大概是接近2000,不會很貴

而且我的腳很小,買了最小號走路還是會掉,所以買了這雙有綁帶的非常深得我心,重點是我穿一整天下來健步如飛哈哈哈,腳也沒有很痛!

Claire Chuang
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
推薦resarah

匿名鬼鬼N3XB
匿名鬼鬼N3XB
有沒有圖片可分享啊??
匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
我買婚鞋兩雙高跟鞋,一雙是配白婚紗穿,一雙是配禮服穿,可以交替穿,盡量選擇接近搭配禮服色系婚鞋,最重要選擇好走好看的,因為當天會走很多路站著,容易脚酸痛喔,選一個你能駕馭的鞋子才是重要,不常穿高跟鞋就選低跟鞋喔,我選擇是阿瘦蕾絲鑲鑽高跟鞋很美又好穿,因為有氣墊跟好穿好走很穩定,現在市面上有很多婚鞋是好看不同價格可比較看看,不一定要買貴,是要選一雙你舒服好走的婚鞋才重要喔。😍😍👍👍
匿名鬼鬼TC92
匿名鬼鬼TC92
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我喜歡 Mystock的款式(比較偏歐美) 最小尺寸23號 折扣活動入手很划算

但因為我腳太小,我又堅持婚鞋想要穿合腳的 後來就在resarah訂做

resarah款式很多樣可以依你需求去客製

我是白雷絲款沒有鑽價格會比較低

匿名鬼鬼AG39
匿名鬼鬼AG39
8 次熱心留言,4 位新娘給讚
我是買ANNS的,因為當初想買平時也可以穿的高跟鞋

他們家的鞋子穿一整天腳都不會痠,而且也不會咬腳

如果想要舒適的婚鞋,可以去他們的門市試穿看看喔

匿名鬼鬼MJUR
匿名鬼鬼MJUR
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

Resarah~