匿名鬼鬼D3PN
匿名鬼鬼D3PN
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我要發問

有桃園市美體課程推薦的嗎?

哈嘍

想請問一下大家有沒有推薦桃園市的美體或推脂課程呢?

Ex.美體刷、岩盤浴、爆汗機等等都可以

我住在中壢,google大概有哪一幾家,但又很不喜歡會一直推銷買包套課程和護膚產品的。

預計12月要拍婚紗照,正在積極減肥中!但還是想藉由一下外力消消水腫~

想問問看大家有沒有推薦的呢?

陳珈卉
8 次熱心留言,36 位新娘給讚
我自己都是在GOMAJI上買體驗券,試用過再決定,上面也都看得見大家的評價,可以看比較不會推銷的,不過大多在課程結束後還是會介紹自家的產品方案,這樣我還可以接受,至少不是在我按摩的時候狂介紹就好,最後她在推廣的時候記得要堅定自己的意志喔XDD
匿名鬼鬼QQ5F
匿名鬼鬼QQ5F
20+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
我在你們那邊慈惠街的美妍館包堂

叫榛窈窕美妍會館、我是明年要準備結婚、因為身體太累想說在夠麻吉買卷去按摩、我當天有特別升級加價試做按摩、因為太久沒按摩所以剛開始很痛(痠痛感)但按完身體形狀也差很多、店經理會幫你拍照前後對比。也會問你的感覺及需求、價錢跟次數也差很多噢!!我是中價位30堂有10堂可以隨我搭配(臉、背、胸、岩盤浴)大概是68000分24期送按摩油2罐(可以帶回家)(作臉的一罐跟背後頂級精油、這2個是讓你放店內使用的噢)(買了這個課程或堂數都可以帶家人或朋友去做噢)這按摩這個我認為可以多投資自己不管是婚前婚後我覺得是讓自己體態更好的表現

當然你可以可以買少堂數、建議可以先去諮詢一下、了解自己真正所需才是最重要的

匿名鬼鬼ZRUR
匿名鬼鬼ZRUR
6 次熱心留言,8 位新娘給讚
快速曲雕我自己是用立康的L320儀器,選了一個超懶人的方法

當初也是因為手臂粗、屁股肉多,看有朋友用效果很好就訂了

在拍照前3個月開始用,每天電電電

到開拍那天整個人瘦了一圈,腰圍小了快2吋,電療對消水腫效果也超好

聽說大醫院的減重班也用這台

用過真的蠻推薦的,CP值高

林琪琪
19 次熱心留言,5 位新娘給讚

我自己不喜歡節食、運動流汗的感覺,也很懶得運動,也沒什麼時間。

我是在北中南醫院診所的曲線管理中心的EASY SO課程,

EASY SO是利用儀器幫妳進行被動式的運動,

只要躺在床上40分鐘利用機器幫你做被動式運動就等於您做150下仰臥起坐所消耗的熱量,

你想運動的方式如果是不要靠打針吃藥的話, 

EASY SO是不靠打針吃藥,又可以瘦到您想瘦的地方,真的還滿棒的!

推薦您可以先去體驗看看喔!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅