匿名鬼鬼XMMF
匿名鬼鬼XMMF
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我要發問

日子出來了,但尚未找場地可以先找新秘和婚攝嗎

如標題~

日子出來了也希望以午宴為主。

但場地一直尚未找時間去諮詢。

發現很多新秘和婚攝諮詢時都要填寫場地

想了解各位學姐們和準備ing的新人們是怎麼做的呢?

匿名鬼鬼YN68
匿名鬼鬼YN68
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
可以先不用填寫時間跟地點唷!可以先跟婚攝還有新秘說還沒確定時間跟地點~
匿名鬼鬼XMMF
匿名鬼鬼XMMF
好的,謝謝妳❤️
Nini
19 次熱心留言,28 位新娘給讚
分享經驗,其實只要填辦在哪個縣市就好,大部份廠商都可接受「場地待定」的理由唷!供您參考!
匿名鬼鬼XMMF
匿名鬼鬼XMMF
ok、這樣子我了解了!謝謝妳
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
就寫未定就好啦 新秘跟婚攝需要知道場地的影響不大

但訂了之後還是要告知喔

匿名鬼鬼XMMF
匿名鬼鬼XMMF
好👌,我會在留意的
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
可以阿~只是如果有跨區,有的新祕婚攝會收車馬費,一般說明場地還不確定,他們都可以接受,他們比較在意的是日子確定了沒
匿名鬼鬼XMMF
匿名鬼鬼XMMF
原來如此,那我要趕緊詢問檔期了謝謝妳的回覆❤️
Cherry
20 次熱心留言,29 位新娘給讚
通常至少會確定區域(例如台北、新北、台中等等),這樣就已經可以找囉~~

我當初也是還沒確定地點就先找新秘了,在宴客地點/儀式地點的題目上,還不確定就寫例如:「會在台北,但確切地點尚未決定」這樣子 :)

羅琳
10 次熱心留言,12 位新娘給讚
當然可以~只要寫尚未確定就可
匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
可以先去問問新祕跟攝影的日子與時間能配合嗎,日子確定就快去找場地,因為太晚訂會找不到好餐廳喔!場地要看是不是有距離多遠,到時找到場地,再跟她們討論或補車馬費喔!😅😅👍👍
匿名鬼鬼86WG
匿名鬼鬼86WG
平台新成員 新成員

我當初連日子都還沒出來就已經找好新秘婚攝了!都很怕日子出來沒有檔期了😂

Queeny
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

日子出來了可以先訂新秘囉

只要跟新秘說是幾月幾號午宴即可

(通常新秘都很搶手要趕快預約好)

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅