好婚點點點
在上方輸入關鍵字查看相關文章,或返回 新娘熱門文章
黑特

台南goodluck 太雷了

這標題沒人看過吧,沒錯!網路上一致好評的goodluck我把一生最重要的婚紗照交給他了,但他卻讓我哭了好幾回!我沒有辦婚禮,就只想花點錢在婚紗照上留個一輩子的紀念,卻變成一場惡夢!

造型跟攝影都不能自已選,到了群組創立後才知道自己配到什麼組合!中間攝影師從未讀過訊息,造型師冷漠也沒怎麼討論,心想這是正常?但基於相信他們就沒多想!等到開拍當天,說好的素棚500臨時根我們變700?好的小錢不計較!中間點換點發現他們的車一直在繞路浪費好多時間,索性直接跟他們要地址我們自己導行開車過去,沒想到我們到了還等個10來分左右?途中造型更衣時說我頭髮太短沒辦法做原本說好的造型,並給了我三張照片叫我選出來,當天趕成那樣我都傻了,為何不能一早做我頭髮時就說出來討論?為何之前等了三個月開拍前不能跟我討論?為什麼為什麼為什麼!!!!

接下來要三個月後才能拿到照片,並且毛片不能自己選,一切都是他們安排決定!中間因為我要先做小卡所以先要了兩張照片,看到的當下我立刻哭了一天⋯說真的我跟我先生都是本質不差的人,但那照片真的嚇死我了!後來當天就跟接洽說了這些問題並且很仔細明確的說我在意的地方,請他們再修正,但之後也是要三個月後見真章了⋯⋯⋯最後就是我那本相本真的從拿回來那次後除了我朋友也下訂古拉拿給她看過一次後我再也沒拿出來過!甚至慶幸沒有辦婚禮不用拿出來⋯⋯⋯⋯其實事情有一陣子過去了,當下真的難過到只想趕快遺忘這件事,即使早就想來寫下這些也都放棄,只要忘了就好!

直到最近朋友的照片也剛好,看到這反差對比真的又讓人不禁難過又憤怒!據她說詞她的團隊跟我的不一樣!攝影師逗她們笑,看到路邊好的景點會積極叫他們下來拍照,造型上也時髦好多~明明我們條件也不差~~明明花一樣的錢?為何品質差那麽多?

因為我身邊太多人在這間拍了,評價大好大壞,也有跟我一樣糟遇的友人,新娘幾乎不敢拿出來放婚禮(她是我唯一得到安慰的)總之如果你是平常就有主見也愛打扮的姑娘,真的不建議找這間,就算多花個三萬找雞皮拍也比在古拉冒險的好,你永遠不知道你配到什麽組合!

婚紗照婚紗婚攝
2019-09-30 23:22:35 1,940
留言 11
看到妳打的這篇真的有讓我驚訝到

當初其實我本來也很想找他們拍

但聽到價格後卻步了……

看到網路上的作品一直覺得很喜歡,心裡也有所嚮往…

我最後找婚紗公司,雖然成品也極度不滿意

與網路評價也都覺得差異很大………………

最後花的錢讓我很懊悔沒找妳說的這間

沒想到……嗯……

其實很好奇到底是如何的糟?

忽然覺得……評價和網路照片真的參考就好

我最近看到很多工作室,朋友去拍成品都不錯

價格也都不高

只能說,好像有時候真的很靠運氣……

回覆 2
目前為止看過的友人都很驚訝我被拍成那樣,真的好難過⋯⋯
辛苦妳了..我可以理解妳的感受..因為我本身也很在意婚紗照成品,拍得不好實在覺得...阿雜!!
看到妳分享的這篇 讓我嚇一跳

大概擔心了整夜都沒法好好睡

花了超過我們預算不少的費用 😢真的非常擔心拍不出喜歡的感覺

妳的文章應該說是目前看到的分享一致好評中 唯一負評的一篇

我有點擔心😓 可以詢問是什麼攝影師&新秘組合嗎?

回覆 1
就算知道了也不能怎樣,他們不會讓你換的,祝妳幸運順利!
真的好兩光,生意太好嗎?我覺得有些客人很多員工不夠的婚紗公司都很容易出包
回覆 0
可以問是誰拍的嗎
回覆 0
曾經拍過閨蜜,剛好幫我們拍攝的攝影師很會帶動作和表情

所以對他們的印象還不錯!

原來拍攝婚紗是不能自己選攝影師的(驚訝)

不過我也懂妳的心情!

像我當初也是特地加價換一個網評很好的新秘

但對於拍攝前的溝通真的很糟糕,幾乎沒在討論

(都是用賴溝通)

甚至到拍攝前一天晚上都沒關心說要注意什麼事項還什麼的

都是我主動賴她問!

因為我的頭髮算厚又硬髮,也不知道要去打層次

當天還被新秘碎念⋯

總之我的成品出來後,只有一個心情

不想擺出來!唉⋯超想重拍的

阿,抱歉 變得我也在抱怨了!

回覆 1
沒有溝通好真的很容易出問題!我也是血淋淋的例子!但前提是對方也要願意跟我們溝通呀!最後都搞不清楚花錢的到底是誰了⋯⋯⋯
原Po拍拍..

雖然我最後很幸運的遇到好攝影師跟新秘也拍出喜歡的作品

但還是得分享下之前我在找的時候一開始找到一家一面好評的婚紗工作室

實際去接洽其實對於工作室老闆推銷的態度超反感

當初我是看好攝影師才去挑禮服,因為攝影師才是影響照片好不好看的重要角色

預約時也有跟店家說我是看到這個攝影師有配合你們才來諮詢

結果我當天去的時候那個老闆一直洗我選他們配合的其他攝影師

還直接跟我表明說我直接跟他們訂就是他們可以抽比較多啊!如果我先跟另一個攝影師訂他們就是只出禮服而已抽比較少欸~

還跟我說我怎麼可以第一家看他們的店這樣就不知道他們有多優惠什麼的

當初在其他平台分享試穿文的時候也有提到這些事,因為我真的很傻眼= =

有種被耍的感覺,好像在藉著這個攝影師的名氣吸引客人一樣

之後我忘了是攝影師先透過朋友得知這篇文章還是那個老闆先知道

反正後來那個老闆透過這個認識的攝影師想跟我解釋說那是誤會什麼的想請我把文章移除或改文

當然我那時候先刪文了畢竟我也覺得攝影師很為難,而且婚紗還沒拍不想得罪攝影師XD

最後就深深覺得

反而網路上一面好評的婚紗業者還需要小心

因為他們背後怎麼把反推文用掉的你不知道...

回覆 0
苦主原來不是只有我...

網路上一面倒的好評讓我以為是我自己的問題,本來已經絕望打算就算了,沒想到有人和我一樣

行前溝通潦草就算了,拍出來的照片跟網路上的照片色調感覺完全不同

我覺得花這麼多錢就算了,重點是一生只有一次的婚紗照就這麼毀了.....

再給我一次機會絕對不會把自己這麼重要的婚紗照交給[攝影師和造型師不能選]的這種陰謀

和原po有同樣憤怒感!!但還能怎樣呢

回覆 0
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
婚前1周打玻尿酸豐唇適合嗎?
下一篇
有桃園市美體課程推薦的嗎?