好婚點點點
在上方輸入關鍵字查看相關文章,或返回 新娘熱門文章
問題

Nu bra 推薦及尺寸挑選

請問學姐有沒有推薦的Nu bra?

款式及尺寸該怎麼挑?

婚紗婚紗照宴客試穿
2019-09-27 20:36:37 1,382
留言 15
尺寸

至少小你原本的一個尺寸

我是C但是我拿A

回覆 1
好的 謝謝您
推VC 超黏 婚禮一整天完全不會掉

尺寸可以直接問客服很準喔~

回覆 2
謝謝 只是我的size沒了要等😢來不及的話可能要先去寶雅找找看
可以在PTT徵求看看啊 也許有人有備用的可以轉讓~
我是直接去easy shop買的,因為上網買我怕買錯,又不會挑~

直接在內衣門市現場買,可以由店員幫忙挑選尺寸,比較不怕買錯,我買布面的1千5左右

目前拍照穿了一整天還流汗,也還OK喔~

回覆 2
謝謝您只是還是不太了解布面跟矽膠使用上跟效果的差別
我記得店員是說,矽膠集中效果比較好,矽膠的也比較厚,比較重;布面的是比較輕,但集中效果可能就沒有矽膠那麼好。我本身是B,原則上是要選A,可是我下圍比較大,所以還是拿B,這真的是要靠店員幫忙建議評估了。不過新秘都會幫妳穿nu bra,所以其實我覺得布面的集中也是不錯(提供照片參考,不同露的程度的效果)。使用和清潔方式都一樣喔~所以妳可以看妳的考量😁我個人也不喜歡太過集中的感覺,覺得剛好就好了,然後也不習慣,所以不想穿太重,所以我就選布面。
img
我看很多人推VC,但我沒用過,你可以試看看,我自已是用蜜希加厚,但後來發現加厚沒什麼用(我個的狀況) ,我試紗的時候用了二次,拍婚紗用了一次,挑宴客服用了二次,喜宴時用了一次,用了這六次之後感覺也差不多了,第一次用的時候覺得超黏,後來拍婚紗我第一套秀禾服是整件鬆鬆的,沒有像禮服一樣有馬甲支撐,我一樣只有黏NUBRA完全沒有掉,不過我有再加一片式覺得效果還不錯,每個的標準不同,我也不知道這樣對你來說是好用還是不好用,大概是這樣的經驗供你參考,尺寸的話我有買小一號,重新再選一次的話我可能會買更便宜的寶雅的試看看,因為其實禮服有馬甲可以幫住支撐
回覆 1
VC告訴我月底才會補我的size來不及我需要的時間可能會去寶雅找找看謝謝您的分享哦😊
如果覺得NUBRA等結婚完就完全用不到

不想花太多錢在上面的話

寶雅3.400左右就有不少選擇了

size拿大概小實際罩杯1個尺寸

回覆 2
請問您是在寶雅買的嗎?
對喔 我在寶雅買的
如果你平時內衣有加襯墊要效果好可以拿小2個罩杯
回覆 0
謝謝學姊們的熱情分享
回覆 0
6小時前
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
[官方團購] 『蜜月優惠』超狂!新增「10大旅...