林可心
5 次熱心留言,30 位新娘給讚
我要發問

大家什麼時候開始找新秘?

我有加入新娘群組,有些人年底要結婚現在才開始找新秘,有些人卻一年前就找好新秘了(大驚!) 大家都多久前開始找呀?
看完新人故事,給點回應吧....
王賜安
25 次熱心留言,60 位新娘給讚
知道日期就可以找了,越早開始比較能找到符合自己需求的新秘哦💯
匿名鬼鬼2336
匿名鬼鬼2336
10+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
合完日子就找了,這樣比較不趕~~
Mrs Chen
11 次熱心留言,29 位新娘給讚
確定婚期就立馬找了啊😂

新秘是影響你當天整體造型最重要的人物

再美的禮服都可以被一個雷的新秘一秒毀掉耶

所以無論別人多晚找,如果自己很在意當天整體造型當然是能趕快找就趕快找!!!

如果是大日子沒有前一年找的話選擇就不多了

Mrs Chen
11 次熱心留言,29 位新娘給讚
我11月底結婚也是大概一年前就訂好新秘了反而看到年底要結婚的人現在才在找新秘婚攝我會大驚XD
匿名鬼鬼EGEE
匿名鬼鬼EGEE
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
確定日期就可以找了~

我是覺得拍婚紗的新秘的妝感我很喜歡,所以直接下訂他當結婚的新秘~

覺得試裝蠻重要的!

匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
你先做功課,因為大家喜歡的風格不同,然後要注意很多新祕的照片有修過,也不用怕找不到,我看到最後覺得功力相仿的新祕很多,主要只是得不得你緣以及風格你喜不喜歡而已,我是在半年前訂的,主要是要多看,找到你喜歡的,也可以去試妝看看
李佳芸
40 次熱心留言,101 位新娘給讚
知道要結婚的時候就開始找喜歡的風格

婚期出來以後就開始問檔期跟收費方式

確定了就直接簽約囉

Nini
19 次熱心留言,28 位新娘給讚
確定婚期(明年7月)後,參加婚禮採購節就順便下訂新秘囉~
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,268 位新娘給讚
準備要結婚前就開始做功課看作品

日期確定後立馬就下訂喜歡的新秘啦😂

也是婚期一年前訂的

很多熱門搶手的新秘沒有一年前訂是很難搶的到的

好的新秘真的帶你上天堂♥️

匿名鬼鬼ECBS
匿名鬼鬼ECBS
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
婚期一出來就開始搶場地、新秘

偏偏那時婚期就在半年後,首選新秘都沒檔期了,連續問了好幾個新秘也都沒檔期

你說的年底結婚才剛開始找新秘,可能是對方剛確認婚期唷!

匿名鬼鬼8ZQB
匿名鬼鬼8ZQB
確定日期就可以開始找了噢!
匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
我15個月前下訂場地,喜歡的新秘才晚幾個月就被搶訂惹~
Nina wen
16 次熱心留言,24 位新娘給讚
日期一出來就立刻問檔期了!

提早一年多找還是很多新秘老師沒檔期呢😅

匿名鬼鬼SSNZ
匿名鬼鬼SSNZ
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
我是婚期出來前就先找好新秘,日期一出來馬上下訂(8個月前)
匿名鬼鬼R24Y
匿名鬼鬼R24Y
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
確定日期就立馬先訂新秘了!(1年前

這樣才能選到自己想要的!!

匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
婚期確定日就可以開始找了,看新祕成果發表,決定那個是你喜歡風格,婚紗店與新祕溝通討論敲定檔期了,提早找也安心,後面事情煩心還多的呢?加油。
阿寧
6 次熱心留言,9 位新娘給讚
從知道日期開始就儘快開始找吧!

我大概13個月前開始找,很多喜歡的都已經沒檔期了!

祝妳順利找到喜歡的新秘!

Niko Chen
平台新成員 新成員
我也在找新秘
匿名鬼鬼TC92
匿名鬼鬼TC92
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
確定日期後就要趕快找囉!!

好日子新秘檔期很容易撞會找不到喜歡的

我是確定日子大概10個月前就趕快下訂了

凱莉
7 次熱心留言,10 位新娘給讚
確定日期就可以開始找了!

一避免妳喜歡的被訂走

二妳可能就會開始緊張,結果急著下訂

但可能不是真的喜歡的…

匿名鬼鬼UFAY
匿名鬼鬼UFAY
我一年前確定婚期就開始詢價

覺得價錢和風格可以就先追蹤

半年前就決定下訂

Miso
11 次熱心留言,11 位新娘給讚
我也是一確定婚期就馬上問新秘了,提早了快一年半😂

但是自己之前一直追蹤的新秘有很多都沒檔期了

匿名鬼鬼WJ5A
匿名鬼鬼WJ5A
9 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
前兩天確定婚期為明年底後,馬上預定一直追蹤很久的新秘試妝

原本還擔心是不是自己太早下決定,看完大家的留言後似乎是正常的放心不少了XDD

Grace
10 次熱心留言,14 位新娘給讚
如果結婚那天是大日子,又是週末的話

建議提早找,然後趕快跟新秘訂下日子(等於是要先付訂金)

然後一定,一定要試髮妝!

我自己是在四五個月前訂的

匿名鬼鬼ZN6M
匿名鬼鬼ZN6M
20+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

新秘在婚期確定建議就要先訂了,比較厲害的新秘和好日子會很難約到。

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...