如
5 次熱心留言,8 位新娘給讚
二手/揪團

婚禮拍貼機_拍拍印團購(已滿團)

1.【分類】(團購)

2.【地區】不分地區

3.【物品名稱】拍拍印

4.【數量】滿5組,每組優惠減500元;滿10組,每組優惠減1000元;滿20組,每組優惠減1500元

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】

拍拍印特色:

1.免安裝App

賓客用line就可以上傳照片,不必另外下載app

2.擁有婚宴專屬的line官方帳號

婚宴前可通知賓客訊息,告知座位表、婚宴後也可跟賓客致謝。

3.免排隊即可列印照片

賓客在享用餐點的時候也可以列印照片唷,不用在拍貼機前排隊拍照

4.提供抽獎活動

提供不同主題的抽獎活動,讓新娘新娘能和賓客互動

拍拍印官網https://linein.cc/

7.【價格】適用於經典(14,999)及豪華方案(17,999)

8.【交易方式】

(1)團購資格:未下訂者 及 已下訂未滿七日者皆可參加團購

(2)團購截止日:10/6(日)24:00

9.【聯絡方式】LineID:yaleya22

10.【運費】北部以外地區酌收車馬費

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

Loveyufish
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
您好,我想參加團購,我已下訂但未滿七日,但line無法加入您的line@@,我的line: fishchiang,非常感謝您❤️

如
不好意思,ID打錯了 >< 是yaleya22才對
Loveyufish
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
我加妳了~~謝謝❤️
請問團購結束了嗎?
如
您好:結束囉~不過有別的團主開新團,有需要的話再麻煩加我的line,我將連結貼給你~
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅