匿名鬼鬼E7KY
匿名鬼鬼E7KY
30+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我要發問

大餅的選擇

我媽很喜歡家裡附近的一間大餅,但是去年歇業了,第一選擇頓時沒了,下面幾種大餅大家覺得如何?

奇華餅家

基隆連珍餅店

舊振南餅店

新建成餅店

喜豐香

日興堂

我自己滿喜歡新建成紅豆麻糬的,大家覺得哪家好呢?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼1991
匿名鬼鬼1991
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
當初因為我媽指定要新建成的芝麻蛋黃,所以我們也沒有試吃過其他家的大餅,但新建成也蠻好吃的,不過價錢很硬,沒有折扣,至於其他家我就不清楚了。我覺得就選自己或長輩喜歡吃的囉⋯⋯
匿名鬼鬼E7KY
匿名鬼鬼E7KY
芝麻蛋黃感覺也好好吃!我再找時間去試吃看看~啊....我還沒問折扣,竟然沒有QQ
匿名鬼鬼N3SY
匿名鬼鬼N3SY
5 次熱心留言,8 位新娘給讚
高雄大寮龍芳
匿名鬼鬼E7KY
匿名鬼鬼E7KY
這間我沒聽過耶!感謝分享~我來看看
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,268 位新娘給讚
推薦板橋的開璽 結婚用他們家的紅豆麻糬獲得很多好評喔~
匿名鬼鬼E7KY
匿名鬼鬼E7KY
真的唷!我超愛紅豆麻糬~感覺可以試吃一下
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,268 位新娘給讚
他們家的紅豆麻糬叫楓丹白露喔~~
匿名鬼鬼1041
匿名鬼鬼1041
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
推薦江記永安

可先申請試吃(會寄送八種口味)

家人試吃完還特地從南部到中部分店試吃😂

匿名鬼鬼E7KY
匿名鬼鬼E7KY
哈哈哈家人好可愛喔~跑好遠試吃XD 收!感謝妳的推薦~
鍾尚志
119 次熱心留言,265 位新娘給讚
我喜歡新建成的大餅
匿名鬼鬼E7KY
匿名鬼鬼E7KY
他們的真的不錯~
匿名鬼鬼XNUX
匿名鬼鬼XNUX
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
喜豐香,推推推,我的喜餅選這間唷!
匿名鬼鬼E7KY
匿名鬼鬼E7KY
哇~好!有推薦我就去試試~~~
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
我是選日興堂的,日興堂的大餅價格很硬,不管訂多少都是一樣的價格,但大人喜歡,我也有去試吃覺得大餅就那樣阿,反而儀式時用的是台中的永安,覺得比較好吃,你可以都吃看看再決定,我覺得很多家大餅吃起來都一樣
匿名鬼鬼E7KY
匿名鬼鬼E7KY
好~感謝你的建議跟分享!
匿名鬼鬼TT2Y
匿名鬼鬼TT2Y
3 次熱心留言,4 位新娘給讚
推薦 喜豐香,長輩都超愛💕 一直問那裡做的? 綿密細緻的口感,重點是不會很甜,所以不膩~
匿名鬼鬼E7KY
匿名鬼鬼E7KY
你是第二個推薦喜豐香的耶!感覺他們應該是真的不錯,我要去試吃看看
楊菀渝
3 次熱心留言,4 位新娘給讚
喜豐香 有兩家店,老店在沙鹿,第二代店在 美術館附近,我是選擇二代店,包裝及餅都有改良過,一定要去試吃看看~~~
匿名鬼鬼SSNZ
匿名鬼鬼SSNZ
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
我是選日興堂的狀元餅,因為阿嬤指定要的XD而且表姊們以前訂婚也選這間,算是我家傳統哈哈

剛好男方家也喜歡它們的狀元餅跟紅豆麻糬,所以也沒比較其它家就決定了~

匿名鬼鬼E7KY
匿名鬼鬼E7KY
哈哈哈有傳統好像也不錯,就不用想哪麼久了QQ
Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,159 位新娘給讚
因為我選的喜餅是連鎖喜餅店中西合併的那種

我們有另外訂一些大餅分送鄰居但不收禮的

是選奕順軒的玉露狀元

不過有些家長很注重餅的重量的話

奕順軒可能就不太適合因為只有12兩

口味我爸媽跟婆婆都喜歡喔

匿名鬼鬼E7KY
匿名鬼鬼E7KY
好~~感謝妳的分享!!
Siao En Chen
8 次熱心留言,4 位新娘給讚
我的喜餅也是喜豐香~雙方長輩都很喜歡。而且他們也有免運服務,可以詢問看看喔
Christy Lee
15 次熱心留言,29 位新娘給讚
我也是選江記永安,長輩們也都說好吃,原本他們屬意新建成,但覺得沒什麼特色(因為近幾年家族很多親戚結婚都吃新建成,所以換一家,長輩們也都吃得很開心)
Ann Chen
10 次熱心留言,4 位新娘給讚
家人指定新建成-->芝麻蛋黃。從幾十年前一塊不到100塊吃到一塊要$180了....
艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,201 位新娘給讚
可以考慮大黑松小倆口的,前陣子又再去買過一次,口味也很豐富重點是他們每天都有作,運氣好能吃到剛出爐的!!

連珍、新建成、日興堂都很不錯,舊振南今年吃了幾次後就不再推薦給新人了,口味變太多有點走味,沒有以前讓有的味道,餅太乾易碎,重點是服務人員態度很不好。

匿名鬼鬼8M53
匿名鬼鬼8M53
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
新港囍餅大王(徐)

我覺得這家的大餅完全不輸給日興堂~~~

超好吃!!!

收到的好友親戚都超級稱讚的💕

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...