匿名鬼鬼LEQM
匿名鬼鬼LEQM
10+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我要發問

訂結分開是結婚才穿新鞋嗎?

想請問各位學姐~

訂婚和結婚分開是訂婚和結婚都穿同一雙婚鞋?

還是訂婚穿舊的高跟鞋結婚在穿新鞋呢?

王賜安
25 次熱心留言,60 位新娘給讚
我個人是 訂結分開 的宴席

訂婚穿新鞋 結婚續穿訂婚的那雙(同一雙)

因為我覺得 訂婚是照古禮儀式(而且時間點先發生)結婚場只是宴客 所以這樁喜事的一開頭 就要用全新的閃亮婚鞋 開啟好兆頭

我很會自我解讀😄預祝妳順利 幸福滿滿

匿名鬼鬼UT8D
匿名鬼鬼UT8D
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我訂婚結婚各準備一雙新鞋
吳宛靜
19 次熱心留言,51 位新娘給讚
如果長輩介意的話,可以準備兩雙鞋(趁機購物)😂😂,如果大家都沒意見穿同一雙比較省錢😉😉
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
看你自已,可以的話都新的,但一般不太可能,必只穿一次,我是覺得如果舊的看起來新新的,都穿舊的就好,必竟結婚的鞋子真的很少平時穿出去
匿名鬼鬼AG39
匿名鬼鬼AG39
8 次熱心留言,4 位新娘給讚
我也是訂結各一雙新鞋(因為長輩的建議),不然其實同一雙婚鞋,我覺得沒有差
yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
問看看長輩有沒有介意

我覺得不介意 訂婚那雙新鞋

結婚 穿同一雙

我是訂結同一天

我的新鞋 拍婚紗有穿

匿名鬼鬼EC44
匿名鬼鬼EC44
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
所以妳是拍婚紗跟結婚當天都穿同一雙?!才在想如果新鞋拍婚紗時穿了,是不是結婚要再準備一雙全新
yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
但是 人家說可以套拍 不要穿着走

我是外拍沒穿到

室內拍 我有穿 走一點而已吧

對我來說是新的

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅