好婚點點點
在上方輸入關鍵字查看相關文章,或返回 新娘熱門文章
問題

婚前保養 台中有推薦的美容院嗎?

我妹妹大學畢業後就自己住在台中,再過兩個月就要結婚了,她說想要找間美容院做婚前保養美美的出嫁,但她之前都沒有去過美容院,我對台中也不熟,所以想來請問大家有沒有在台中哪間美容院做過臉是比較推薦的??
婚前保養台中美容院
2019-08-29 12:21:01 546
留言 2
有一間我自己也常去的可以推薦給你,在南屯區大墩路上你可以先預約再過去>http://bit.ly/2HvA9wA,我覺得沒有做臉經驗去這間蠻合適的,一到那邊美容師會先幫你做皮膚檢測,再依皮膚狀況推薦你做哪些課程、挑選課程中使用的保養品,我之前也去過其它間美容院,但這間自然美大墩旗艦店的美容師在跟我解釋皮膚狀況的時候會更詳細一點,而且課程內容不會每個人都一樣,像我皮膚比較敏感,美容師推薦我做細緻毛孔護理課程的時候還特別幫我挑了適合我膚質的保養品,做完之後效果真的很不錯,我的皮膚變得非常滑嫩!推薦給你妹妹試試看~


回覆 1
2019-08-30 18:39:07
請問會要求購買他們家的產品嗎?
2019-08-31 02:15:22
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
拍婚紗時
下一篇
南部賣工業風家具的好少..