好婚點點點
在上方輸入關鍵字查看相關文章,或返回 新娘熱門文章
問題

我需要找婚顧嗎?

我跟男友決定明年結婚 我是空姐男友是工程師時常加班 我擔心沒有時間準備婚禮 我該請婚顧嗎


有請過婚顧的學姐嗎 這樣會不會好一點

婚顧
2019-09-01 13:52:02 1,030
留言 3
預算沒問題然後有想法只是沒有時間的話

蠻適合請婚顧的

因為婚顧就是適合有預算沒時間的新人呀


回覆 0
2019-09-01 14:54:34
我跟你一樣職業,我是沒有請婚顧,因為我老公說要把錢省下來,基本上他包辦了所有聯絡事宜(飯店、花藝、婚攝、喜帖喜餅、桌次、禮服、婚禮拍印機)。


其實說起來我們因為省了所有傳統儀式(沒有什麼拜別十六禮壓箱什麼的,也沒有拍婚紗沒有用背板)所以相對沒那麼複雜。就看你隊友是不是很幫忙,還有你們想要哪種婚禮,再來考慮要不要請婚顧。

回覆 0
2019-09-01 17:14:19
有預算的話當然請婚顧比較好阿~但也是要看你的個性,如果你是那種凡事喜歡自已操刀的個性,就算找了婚顧好像真的只能拿來問問題,我有朋友花了6萬找婚顧,他家很有錢什麼都是買比較高端的那種,結果他說他最後覺得浪費錢,因為他就是凡事喜歡自已找的那種,不過我覺得可能跟職業也有關,他跟他太太都是牙醫師,下班準時,下班後時間又多的那種,再加上他的個性,所以會浪費
回覆 0
2019-09-02 13:36:43
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
適合圓臉的髮型
下一篇
這樣的媒人合格嗎