匿名鬼鬼JWWA
匿名鬼鬼JWWA
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
小心踩雷

處理中⋯⋯

⋯⋯⋯

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
天阿~ 什麼年代了還在逼買安瓶~ 不改進只會被逃汰!
匿名鬼鬼JWWA
匿名鬼鬼JWWA
你跟我想的一樣耶現在都什麼年代了很多婚紗公司都已經含安瓶了甚至也沒有再用安瓶@ @
匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
.....我婚紗店也有問要不要買安瓶(今年的事)我隊友就是怕有紛爭,所以買1瓶(自己還帶了3瓶)...
匿名鬼鬼JWWA
匿名鬼鬼JWWA
.
匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
對阿~ 造型師是新的嗎?
匿名鬼鬼JWWA
匿名鬼鬼JWWA
聽說老字號10年造型師而且網路評價很好懷疑這個評價都是假的
匿名鬼鬼FGXJ
匿名鬼鬼FGXJ
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
這外造很不ok耶!基本上外造就是要跟著新人,隨時幫新人擦汗補妝,頭髮亂了也要趕快把頭髮弄整齊做調整
匿名鬼鬼JWWA
匿名鬼鬼JWWA
對阿
匿名鬼鬼DHSQ
匿名鬼鬼DHSQ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
好可怕 方便透露是哪間婚紗公司 或者造型師貴姓嗎?

匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
哈哈哈!我原本也想問的,當果你先問了
匿名鬼鬼JWWA
匿名鬼鬼JWWA
.
匿名鬼鬼CEHV
匿名鬼鬼CEHV
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
您很幸運了。我整個外拍造型師都躲在休息室

還給我用個亂七八糟的頭髮。

我還想說是不是我要求太高。

給另一位也要結婚的新娘看

那位新娘說頭髮真的很不ok

問我那拍背後怎麼辦?

我婚紗攝影花了好幾萬

就這樣毀了

不是鬼月拍照的關係

我是上個月拍

純粹人很混的關係

鬼躺著都中箭(鬼真衰)

匿名鬼鬼DHSQ
匿名鬼鬼DHSQ
那請問您是在哪裡拍的呢?方便透露嗎
匿名鬼鬼JWWA
匿名鬼鬼JWWA
我也想知道那一間
匿名鬼鬼CEHV
匿名鬼鬼CEHV
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我是選自主婚紗(北市重慶民族路口)婚攝公司有配合造型師跟禮服公司禮服公司簽了合約後,試穿多花時間就在我眼前摔衣架。拍婚紗就是就是整個花錢受氣。 我從小到大的願望,穿美美婚紗開心拍照留念。幻想破滅應該請拍得漂亮又開心的新娘出來波照發聲考慮選擇其他家再拍一次
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
真的很不OK,我的造型師也不用安瓶,他說他早就不用安瓶了,都是妝前先保濕按摩,拍照期間也一直在旁邊幫我補妝,我是在4月拍的算蠻涼爽的,但那天天氣超好,我還是狂流汗,NUBRA因為爆汗再加上第一套造型是秀禾沒有支撐所以第一套拍完後快掉了,造型師就再幫我用一次,後來撐了一整天,反正我在拍照的時候他是一直在旁邊看的,隨時補妝用頭髮,而且我因為只有拍照才會穿高跟鞋,拍完都換拖鞋穿,他還會幫我拿著高跟鞋一路走,我都很不好意思,必竟不覺得這是他該做的事

你這位造型師大概不想接後面新祕的工作了,真的很懶散 ,如果我是你我會要求重拍,讓他再跑一次,但我會說如果他這次沒有做好我會再要求重拍一次,看你們要不要換另一位

匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
.........攝影助理很萬能耶!
匿名鬼鬼JWWA
匿名鬼鬼JWWA
對阿⋯ 攝助人超好 他說他用生命幫我們趕工拍
Rainbow Lee
20 次熱心留言,112 位新娘給讚
是婚紗公司合作的新秘嗎?也太爛了吧!處理完一定要公佈出來~讓這個新秘曝光不要再危害新娘(氣
匿名鬼鬼ZLFH
匿名鬼鬼ZLFH
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚
我也是選定明年中山北路拍照的新娘,網路評價也不錯,希望不會是我兩個字的那一家😖
匿名鬼鬼JWWA
匿名鬼鬼JWWA
他們答應賠償醫療費,然後補拍一次,另一位造型師⋯ 但不能跟拍⋯⋯結果8/25 我去看我的毛片我整個嚇壞了!臉上全是汗 太陽又反射⋯ 真的慘不忍賭 ⋯但他們張副理說可以修片⋯ 只是那我的電子檔,沒入冊的不就都不能修⋯ 一樣還是慘
匿名鬼鬼JWWA
匿名鬼鬼JWWA
.
匿名鬼鬼9WHY
匿名鬼鬼9WHY
7 次熱心留言,7 位新娘給讚
這好可怕的經驗!! 好擔心會遇到那種 "現實"的服務人員!
匿名鬼鬼2125
匿名鬼鬼2125
我拍婚紗時也被逼著買安瓶

還說大家都有買

我很怕臉被畫壞還是買了><

但當下超不舒服的!!!

匿名鬼鬼JWWA
匿名鬼鬼JWWA
下次可以說在家用過了
看完留言,馬上加入討論
下一篇
很雷!超雷!台中新秘/台北新北桃園新秘,請小心...